Тема закрыта

Причина: 0

Педикюрный набор, где купить хороший?

Чтобы справлялся с огрубевшей кожей ног, т.к пемза мне не очень помогает :(

Это надо не набор покупать, таких вроде и нету, а профессиональную машинку и насадки к ней, тыщ от 4-5 стоит.

мониторю.....те наборы которые продаются по названием Маникюрный набор ониж для педикюра не канают?

tanich
Маникюрный набор ониж для педикюра не канают?

нет конечно, они слабые, немощные. А для машинок проф.-ых продается куча всяких насадок для педикюра.

вот по ТВ сегодня увидела такую хрень www.tv-club.ru/collection/item540/ так прямо показывает как эта щетка убирает кожу, ааа хочу так же...

В профессиональных магазинах.

Пошла седня делать педикюр морально готова была выложить больше тыщи - лето вроде наступило - но не дошла - зашла в калинку- малинку за краской для волос - блин прикупила по тутошнему совету кастинг лореалевскую ( не по теме - но предыдущая болгарская была ничуть не хуже) думаю отложу ка я педикюр и куплю пока терку зингеровскую пяточки потереть - купила полный набор - 3 или 4 терки да плюс бритва педикюрная- девочки сделала сама себе пяточки - гладенькие как у ребенка. Особенный респект бритве и специальной пилке для сухой обработки ног. вот 336 руб а довольна - слов нет. всю жизнь с сухостью пяток борюсь.

Nata31
купила полный набор - 3 или 4 терки да плюс бритва педикюрная

я вот такой купила www.manikur-z.ru/index.php, но боюсь скребок для педикюра даже к ногам подносить,там лезвие острое. Вы таким же пользовались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы