Тема закрыта

Причина: 0

Сколько и с чем?(солярий)

Девачки я не загорала уже 1,5((((

Напомните мне плиз: сколько минут взять,чтобы уж наверняка в "негра"))))))превратиться??? и с чем загорать???? кожа у меня гуд все воспринимает)))))

Reggy
Напомните мне плиз: сколько минут взять,чтобы уж наверняка в "негра"))))))превратиться???

сразу за один раз? :shock:

в любом случае начинать надо с небольшого времени, особенно если 1,5 года не загорали.
если кожа переносит 6-7. Кремы разные есть - активаторы, бронзаторы....

Reggy
сколько минут взять,

для начала совсем немножко, пару минут хотя бы, потом постепенно увеличивайте...
а сразу "негром" - это автозагар нужен. Рассказывали сейчас в салонах есть такая услуга - наносят загар и он какое-то время держится, ровно и красиво.

на днях тут тема была - 100 стоит, неделю держится.

мнение

2 минуты - мне кажется совсем мало, особенно если кожа хорошо переносит. Думаю 6-7 мин. норма.

)))
на днях тут тема была - 100 стоит, неделю держится.

перепутала, 1000 стоит...

для начала - 5-7 минут с кремом-активатором, можно с бронзатором брать. администратор в солярии посоветует из их ассортимента или можно самой купить в салонах, торгующих профессиональной косметикой и химией.
с каждым заходом увеличивать на пару-тройку минут.

я блондинка со светлой кожей, поэтому минут 200 надо чтобы загореть до "негра", но уже после первых 100 загар виден достаточно хорошо, особенно если пользоваться бронзаторами.
На первые 100 минут примерно месяц уходит, начинать с 5-6, через день, не чаще. К концу месяца дохожу до 10 и больше не увеличиваю, так и хожу дальше по 10

а я вообще в солярий года 4 не ходила.. и только в "лежачий")))
А сейчас перед египтом хочу кожу подготовить, до отъезда всего 10 дней - прошу советов:

• у меня кожа не белая и не смуглая - начинать с 5 мин нормально?
  • а кремами пользоваться обязательно или можно без них???? (что за активаторы-бронзаторы, не знаю ничего)))))
  • я правильно понимаю первые раза 3 через день, а потом можно каждый день?

RыжаЯ
сразу за один раз?

Ну нет конечно)))

KatrinKa

-С 5минут начинать самое то!
-Кремами пользоваться особо-то не обязательно, но если хотите свою кожу дольше сберечь молодой, то желательно, солярий очень высушивает, а крема увлажняют. А если это крема-активаторы (или бронзаторы), то загар к тому же ляжет быстрее и ровнее. Продаются крема и в самих соляриях, и, как уже выше писали, "в салонах, торгующих профессиональной косметикой и химией"
-Каждый день ходить вообще не рекомендуется, лучше через день. А первые разы даже через 2, чтобы кожа привыкла. Так что за 10 дней вряд ли станете "шоколадкой", но с кремами хоть какой то эффект будет :)

Кофффка
крема-активаторы (или бронзаторы)

они с чем-то красящим? нет просто увлажняющих для загара?

Инопланетянка
нет просто увлажняющих для загара?

есть, 800 рэ. бутылочка 300 гр.

Кофффка
первые разы даже через 2,

Такими темпами и к осени не загорите
Я хожу спокойно каждый день, начинаю с 5 минут, постепенно довожу до 15.

Инопланетянка

насколько я понимаю, бронзаторы - с небольшим эффектом автозагара. А просто активаторы, без бронзы, увлажняют.

Basёna

уже загорела, отходила 130 минут :) просто у меня кожа чувствительная, краснеет после солярия первые разы, на следующий день еще тоже розоватая, а через день уже норма, можно снова идти :) а 15мин не выдерживаю вообще, слишком жарко

Reggy

если кожа хорошо все воспринимает то не стоит пользоватся активаторами и прочей мазьней, на "сухую" загар хоть и будет дольше прилипать, но и держатся тоже будет дольше.

Такая же тема - хочу начать ходить в солярий, купить каких-нить спец. средств. Но совсем в них не разбираюсь.
Можно конечно и в самом салоне спросить, но 1. не хочеися деревней показаться; 2. в салоне могут "насоветовать" того, чего вовсе и не надо
А еще смотрю на девушек кто ходит в солярий - у некоторых такой красивый загар, а у некоторых как "грязый" чтоли (не знаю как правильно описать)
Напишите, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО прикупить, чттобы получить красивый ровныый шоко-загар, а какие средства так - по собственному усмотрению. Спасибки!

между сеансами должно пройти не менее 24ч., поэтому каждый день нельзя, если оч долго не ходили, первый раз не более 4 минут, затем 2 суток перерыв до 2 раза, само собой без косметики, губа лучше мазать спец защитными бальзамом, на глаза очки, на голову шапочку ну и стикини - вот это основные правила, все остальное на свой страх и риск

Лёлишна
первый раз не более 4 минут

смысл тогда идти? Загар после 7-ми минут прилипать начинает, кожу чтоль готовить? Так а че ее готовить, один фиг вредно, как не изголяйся.

Reggy
сколько минут взять,чтобы уж наверняка в "негра"))))))превратиться??? и с чем загорать???? кожа у меня гуд все воспринимает)))))

Как понять, что кожа все гуд воспринимает? %)
У меня кожа очень хорошо и быстро загорает, не загорала 2 года, сходила 2 раза по 6 мин. и 1 раз 8 мин. стала смуглянкой, ничем не мазалась.

Sanders
смысл

Sanders
кожу готовить

если лампы новые, кожа светлая

Sanders
после 7-ми минут

и сгореть можно

Sanders
Загар после 7-ми минут прилипать начинает

откуда инфа?

сходила сегодня первый раз на 5 мин - все ОК, пойду через день на 6, а потом видимо каждй день по 7..
Мне шоколадный загар в солярии не нужен, просто чтобы кожа привыкла к "солнцу", а шоколадкой я в Египте стану)))))))))

самое лучшее - спросить у администратора,потому что всё зависит от ламп,мощности и т.д. и т.п.,в некоторых соляриях можно стоять 20 минут(когда уже кожа хорошо загорела) и всё будет ок,а есть такие солярии,где максимум - 8 минут (есть такой солярий где-то на комсомольской по-моему),а дальше - только вред здоровью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы