Тема закрыта

Причина: 0

помогите!! не удачно осветлила волосы!!

прошу совета.
я вчера не удачно осветлила волосы, они стали светло апельсинового цвета.
подскажите, можно ли сегодня перекраситься?
не повредит ли это сильно моим волосам?

Может не стоит так рисковать? Купите пока оттеночный шампунь, бальзам...Выждите пару недель, а потом в путь!

повредит! сходите к хорошему парикмахеру... подлечите немного, и желательно две недли выждать!! вы их убьете если сегодня перекрасите!!

Каtя
Выждите пару недель, а потом в путь!

И не самостоятельно, а в салоне у профессионалов , они подберут щадящий вариант, с учетом наименьшего вреда для волос.
В противном случае через пару недель еще один подобный топ заведете .Сообщение было изменено пользователем 08-06-2008 в 13:34

сегодня нельзя, 3-4 дня и в салон. Сейчас можете попробывать в проф. магазине или салоне купить пенку либо шампунь с сиреневым оттенком - приглушает желтизну. В простых магазах средства типа "Тоника" не приобретайте - потом сложно очень мастеру буд работать - краска не возьмет.

а апельсиновый цвет - клёво же!

Инь
клёво же!

чет я сомневаюсь, что там такой апельсин, о котором вы думаете)))) Автор, фото!!

у вас, вероятно, до этого волосы были с красным оттенком? если да, то у меня была похожая ситуация 5 лет назад.мне не нравилось, а оекружающие просто млели(какой классный цвет!). может, не стоит пока ничего делать? давайте фото, мы оценим.

Averasok

Убивают такие темы. Из раза в раз какой-нибудь одареные персонаж в целях экономии самодельничает, а в результате просто глумится над своей шевелюрой, получает хрень какую-нибудь и спешит на форум за советами. А тут такие доброхоты - в салон, полечите, пенки - сами то хоть чуть-чуть в этом понимаете? Мастер подбирет, мастер знает - да тут через одну темы "как меня обкорнали, как мне в салоне волосы испоганили", и всем надо телефон хорошего мастера - только их раз-два и обчелся.
Автор, вам то уже нечего терять - дерзайте дальше, перекрашивайтесь, все что вы смогли вы уже сделали, хуже вашим волосам уже не будет. ну, повылезает чуток - полечите. Только не одноразовыми масками из салона с эфектом чуда. Ну или ходите как ... - не очень ровный цвет подгнившей морковки наверняка смотрится восхитительно.

Jenifer
вы их убьете если сегодня перекрасите!!

шоб вы знали волос живой только около 1 см от корня, остальное - трупики.

я наоборот сейчас ухожу от пепельного оттенка на осветленных волосах, который достигается очень просто путем тонирования... практически любые волосы после осветления будут с теплым оттенком, а не холодным... ну а дальше зависит от исходного цвета.... тут главное гармония цвета - если слишком апельсиновый желтый - не естественно, но бывает кому-то идет... слишком пепельный серый тоже не нравится да и потом старит такой оттенок... я сейчас всем парикмахерам говорю что-нибудь нейтральное, не рыжее не серое - вот пускай думают сами, как добиться... вобще осветленные волосы капризные - многого требуют, так же как их обладательницы.. :)

Averasok

Может не стоит в вашем положении дальше химичить с волосами? Неудивительно, что цвет получился не такой, как вы ожидали. Про гормоны ничего не слышали?
Да и не полезно это вообще-то....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы