Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вы пожалели что покрасились из брюнетки в блондинку / из блондинки в брюнетку? Нужен взгляд со стороны)

Я голосую за 1 фото: на нем Вы благороднее, с на 2 просто хорошенькая. Да, и через 2 недели приветно весь русый смоется, станете опять как на фото 2

Novaya_ya ,
:) ждём брюнетку
Скорее всего ваш русый тоже где то 7-8 оттенок, не темнее
Если уж за уши притянуть, то 6 уже можно назвать брюнеткой. По факту от 5 оттенка уже похожи на брюнетку начинаются :)

Ужс, я сегодня вообще шатенка ещё и корни сильно отличаются, не думаю, что краска смоется до моего цвета, в рыжину какую-то уходит..
Какой был цвет (до окрашиваниях) и какой стал и что нам, девушкам, спокойно не живётся..

Да Вы , Мадам, хорошенькая какая

свердловчанка-2,
Merci)

А с цветом то что делать? Мржет фиолетовым шампунем, чтобы рыжину убрать? Хуже то наверно е будет

С.R.,
Да, нарощенные. Сейчас в личку скину контакт)

Фиолетовым шампунем мойте, уйдет рыжина.

Novaya_ya автор темы: А с цветом то что делать? Мржет фиолетовым шампунем, чтобы рыжину убрать? Хуже то наверно е будет

Цвет в грязноватый русый может уйти (из моего личного опыта).

Novaya_ya ,
Кароч, автор, я все лето мучилась и красилась в русый, большой минус , что на мелированных моих, цвет смывался после первой помывки в псиво-рыжий. Жесть, жесть, жесть. Я обратно промелировалась осенью, и немного стала похожа на человека. Засада, что мелирование ложится на крашеные волосы не так, как на свои, и цвет желтоватый и не красивый. Сейчас стали отрастать свои корни, и с ним мелирование лучше выглядит, и к лицу стало лучше. Я столько денег и времени угрохала на "перейти в свой натуральный" , и не вышло. Блондииннкой мне лучше. Но у меня и свой цвет очень светлый.

А да, вам лучше блонд.

Или если уже натуральный, то отращивать свой. С этим русым морока прям.

Рыжая Королева,
Спасибо.
Вот и у меня видимо сейчас с каждой помывкой будет уходить в непонятно рыжий.
Но мастер сказал, что со следующего окрашивания ужа дольше цвет держаться будет, наверно ещё больше холодный оттенок попрошу.. месяц похожу непонятной(

Novaya_ya ,
Мммммм......да, подольше подержится, но смоется в рыжий, у меня так было. Мне очень нравился темный русый, очень, пока он не смывался. Я красилась, даже не хочу вспоминать с какой частотой, бедные мои волосы.
Если вы уж захотели, тут вам только свой опыт поможет.
Никому не покажу эти фотки с юга, где дневная съемка, цвет и вид капец))).
Но мне очень, очень, надоел блонд, 25 лет ходила и хотелось перемен.

А да, цвет брали потемнее своего, тк он же смоется, в итоге с каждым разом цвет был темнее и темнее, и далек от натурального. Этои плохо. А вымывался все одно -в рыжий.

Никогда не жалела . Это же здорово всегда разная.
А вам все хорошо. Два разных цвета. Вам и рыжей будет здорово.

От природы темно-русая я периодически выпадаю из блонда в рыжий или в каштан, или в даже в темно-русый родной, но в зеркале каждый раз "не я". И мне внутренне комфортно только в блонде. Уже 15 лет как блонд преимущественно и жалею только на следующий день после перекраски потемнее, когда дурь "отпускает"... ;)

А скажите на каком фото считать автора брюнеткой?

Абривеатура,
Я себя брюнеткой считаю на 1-м фото

Uma(Оборотень),
А вот Вам лучше темный))) да-да))) (без этой "вечной молодости 90-х")
А автору ХЗ... везде красивая

Novaya_ya автор темы: брюнеткой считаю на 1-м фото

Тогда мне больше блондинистый выриант нравитcя, другой цвет невнятный.

Geld: А вот Вам лучше темный

Снаружи - вполне допускаю что так, но в приоритете у меня собственные ощущения.
И именно в блонде комфортно лично мне, а остальные всегда могут отвернуться, убежать в угол и поплакать над душевной травмой, которую я им нанесла ненароком. ;)

Uma(Оборотень): остальные всегда могут отвернуться, убежать в угол и поплакать над душевной травмой, которую я им нанесла ненароком

Ой нет, наоборот, Вы приносите этим веселье)))

Novaya_ya автор темы: Ужс, я сегодня вообще шатенка

а я когда тему открыла, подумала, что вам шатенкой будет хорошо.
и шатенки тут нет фото, как и брюнетки ни на одном фото.
как вы мастерам то объясняете, какой цвет хотите с таким.. эмм.. интересным восприятием цвета?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы