Тема закрыта

Причина: 0

Сказка, парикмахерская на Викулова 39

? был кто нибудь? отзывы, какие мастера, как обслуживание, цены, ну и телефончик их, плз :)
у меня длинные волосы, не стригла с начала беременности, уже посеклись все, хочу записаться , тк к дому близко, ребенка не надо будет надолго оставлять :)

Нееее!Тока не в сказку! Кругом парикмахерских полно!
я ходила краситься,объяснила, чноб покрасили в два цвета,типа ,как при мелировании: прядь светлая,прядь темная! так эта идиотка покрасила"шапочкой": сверху волосы светлые, у лица, ушей,на затылке- темные!(типа,в 2 слоя). мастер у меня был записан на визитке,выбросила ужееее!стригут тоже не ахти, мама стриглась - обкорнали, я стриглась- волоски отдельные разной длины оставляют...Бррр!

дочку там недавно подстригла. УЖАС!!!! Ей надо было подровнять челку и концы волос. Бабенция толстенная со зверским лицом ее подстригла, даже не смочив волосы хотя б из пульверизатора. когда я ее попросила что-то красивое сделать с челочкой, она презрительно ответила "А что с ней сделаешь? Челочка и челочка. Волосы жидкие." Взяли за это 175 рублей. Никто и не догадался, Что дочка побывала в парикмахерской. :) Мало того, администратор сказала уже после стрижки "Ой, а я не заметила, что волосы длинные. За длинные дороже. ". Бабенция, увидев мое выражение лица, быстро сказала, что можно и за 175. Справедливости ради надо сказать, что второй парикмахер вроде бы нормальная. Стригла мальчишку в то же время-на мой взгляд хорошо подстригла.

да уж.. я обычно в Магии стриглась на крауля, видимо придется опять туда идти :(

а в мировых технологиях никто не стрижется? я туда как то ходила меня так обкорнали ужас, а во втророй раз пошла нормально подстригли причем оин и тот же мастер) а в Сказке подстригался мой мч подстригли ужасно(((

А яходила в "Девочка Ло", больше туда ни ногой, обкарнали так, что в зеркало без слёз несколько дней не могла взглянуть. А я волосы отращивала несколько лет - и тут мне предложили сделать объём............ Не помню имя мастера, к сожалению!

Я туда ходила 2 раза к одной и той же парикмахерше. В первый раз вроде нормально подстригла, а во второй раз очень стремно подстригла, надо укладывать каждый день с феном, иначе все торчит. Хотя я просила подстричь как-нть, чтобы не укладывать, т.к. ребенок маленький.
Мне очень нравится мастер Антонина в парикмахерской у нас во дворе. Ее стрижки лежат идеально.

\~Лия\~
мастер Антонина в парикмахерской у нас во дворе

а где ваш двор? :)

1
мастер Антонина в парикмахерской

а мне наоборот не понравилось( я просила чтобы подлиннее оставила а она подстригла "на свой вкус" а так да, стрижет хорошо

1
а где ваш двор?

остановка Викулова :)

BiTterSwEet
остановка Викулова

ну заинтриговали... ну вышла я на остановке, а дальше-то куда?

дом Викулова 46 обходите заходите во двор там увидите Мировые техногии маленький такой саорнчик :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы