Тема закрыта

Причина: 0

Посещение косметолога

Впереди 4 выходных и хочется успеть у косметолога сделать: чистку лица, пилинг (м.б. пару сеансов, если понадобиться) а так же позагорать в солярии....
вот вопрос в чем: можно ли пилинг делать в тот же день, что и чистку? и через какое время после пилинга можно начать загорать в солярии (до этого не загорала, т.е. кожа не подготовлена)
а еще - сколько дней после пилинга лицо страшненькое (ну там покраснение и т.п.)?
Заранее спасибо

а у косметолога все это не спросить?

спросить....
сейчас вот сижу - время на выходные планирую просто..... может кто знает - подскажет.

Пилинги не рекомендуют делать в период солнечной активности (весна, лето), поэтому с этим придется повременить до осени...

ну так позвоните тому, к кому записываетесь и спросите все там.
мы же не знаем какая у вас кода, какой будет пилинг и т.п.
но вообще думаю солярий впереди всего и минуты на 3-5.

в солярий после пилинга точно нельзя

С ума сошли загорать после пилинга???? Максимум ультразвуковой пилинг можно сделать. А после пилинга бывает по-разному в зависимости от пилинга. Ну вообще то дело такое серьезное, так что совместить с чисткой и солярием не получится.

понятно. спасибо.
а чистка/через пару дней солярий - так нормально? или лучше подождать немного?
подробнее конечно расспрошу у косметолога, но так - для общей инфы - летом лучше вообще пилинг не делать, да?

Супермама
летом лучше вообще пилинг не делать, да?

Да, если не хотите пигментными пятнами покрыться.

тока вот из солярия, в правилах висит: после чистки 2-3 дня, пилинги от 5 дней

Я делала ультразвуковую чистку лица и косметолог мне посоветовал от солярия воздержаться на недельку! А насчёт пилинга девчёнки правы - ни в коем случае не делать летом, сама хотела сделать, косметолог отговорил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы