Тема закрыта

Причина: 0

Про солярий

Дочери 16 лет, хотела отправить ее в солярий походить, а там мне сказали, что пока не стоит, рано. Как считаете, действительно пока не стоит? Сама в солярий не хожу, не в теме как говорится:)

а почему нет- на солнышке она у вас тоже не загорает?
намазалась защитным кремом и вперед :)
у меня правда нет еще такой взрослой дочки, но я бы свою отпустила, скажу вам как загоральщица со стажем :)

я лет в 14 уже загарала в солярии, в салоне как-то даж не спрашивали возраст...

по идее не рекомендуется до 18 лет и если очень светлая кожа

А мне вот 16 и я хожу и все чик пок

Кожа оч светлая вообще то. Летом згорает, но загар почти не видно. Обгорает быстро. Меня больше прыщи всякие беспокоят. Ну т.е. не с целью загореть, а для профилактики скажем

Я свою дочь недавно в солярий водила, ей 5 лет)))

ustini@
Я свою дочь недавно в солярий водила, ей 5 лет)))

зачем?????? :shock:

Ну в 5 лет это еще совсем рано, побольше гуляйте с ребенком и он у вас так загорит. А вот в 16 лет уже надо, тем более, что солярий лечит кожу. Только идите с ней чтоб проследить и посоветоваться, начинайте с 3 мину через день, чтоб кожа отдыхала и обязательно пользуйтесь кремами.

Не надо вашей дочери в солярий пока, почитайте ради интереса на онкологических форумах сколько поклонников солярия сейчас лечится, будет взрослая - сама решит надо ей это или нет, а с прыщами к косметологу можно пойти..

А сколько поклонников солнца, на этих же сайтах... Если в меру, то ничего плохого не будет, лучше что-и на солнце обгореть, или может безопаснее???

Да можно походить, только не злоупотреблять, начать с 3-х минут, ну и раз 5 походить, с кремом естественно.

Лёлишна
зачем??????

Как зачем...Дочка белокожая и что-бы на юге не сгорела мы подготовили кожу к отпуску)))

:megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы