Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про шубы!

норковую заказываю . хочу до колена, прямую с капюшоном. серая, сколько сейчас примерно стоит?? на какую сумму расчитывать?
и кто серую юзал подскажите на счет практичности?
нет возможности по магазинам пройти и посмотреть.

стоимость думаю около 80000

0000

надоже, я так и думала! :) спасибо!

0000
стоимость думаю около 80000

в Таганском ряду она в магазине (киоске крытом) столько стоит.А там во всяких снежных королевах и т.д от 120-140.
Тоже искала. Признаюсь честно,буду брать на таганке))

я взяла себе черную до колена с копюшоном в апреле в магазине на вокзале за 57 тыр...

ммм
я взяла себе черную до колена с копюшоном в апреле в магазине на вокзале за 57 тыр...

У мня тоже подруга за такую же около 60 тыс отдала

DYM
норковую заказываю .

Куда заказываете? Мне зимой из Китая привезла подруга шубу в пол за 25000. Качество отличное.

Так
Мне зимой из Китая привезла подруга шубу в пол за 25000

вам за эти деньги одну шкурку на всю шубку растянули. Или две.

Так
Качество отличное.

Еще рано что-то о качестве говорить, следующей весной скажите.

я вожу из китая на заказ,зимой гоняю каждый месяц,а летом отдыхаю,на заказ по вашим размерам и то что надо в следующий раз в сентябре,цены в среднем черная с капюшоном длина 90 см размер 46-48 обходится в 30 тыс,то что вы хотите (если серая это цвет лед)около 40тыс ну максимум 45

SV*SV*SV
SVSVSV

а коротенькие скока стоят (чтоп в машине удобно было)? и какие бывают цвета?
а то на вокзале в магазах тока черные-серые-белые, а хочется че-нить веселенького))))

веселенького насколько? :P
на самом деле цветов очень много,у меня сейчас есть крестовка с капюшоном 50 см на кулиске внизу размер 46-48 цена 32 из за меха(крестовка),а так звоните тел в инфе,все расскажу,но поеду только в сентябре(в конце)

SV*SV*SV
а так звоните тел в инфе,все расскажу,но поеду только в сентябре(в конце)

пасип позвоню)

нету телефона :(

странно в место аси,тел 372-58-98

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы