Тема закрыта

Причина: 0

шампуни и бальзамы

Здравствуйте! Не подскажите какой лучше для поврежденных волос? Кто каким пользуется? Может профессиональные линии. Хочу что нибудь новое попробовать. Поьзовалась глисс кур и велла

Вонакур от Schwazkopf

неплохие?

"100 рецептов красоты",дешево,а впечатляет.

Тоня
"100 рецептов красоты",дешево,а впечатляет.

ну то что дешево - это вы правы ))) а насчет впечатляет... хотя да, меня как раз впечатлило, что волосы потом не расчесать было :)

Венеция
волосы потом не расчесать было не спорю,я столько перепробовала,без разницы-дорого-дешево,вот это подошло,смешно,но подруге-немке тоже высылаю эту серию,не идет больше ничего ее волосам.

[cit]Света 28
[/cСоветую купить шампунь Эстель+бальзам для волос такой же,они по 1 литру и стоимость примерно по 130-140 рублей. Но продаются только в спец. магазинах для парикмахеров "Профессиональный мир".Шампунь берите для повреждённых волос. :dada:

у меня какой-то шварцкопф-овский. покупала в магазине, который для парикмахерских продает. в принципе он етсь и в зя, но рублей на 25-30 подороже

я свои волосы восстановила шампунями и бальзамами из "Сибирского здоровья", полностью на травах, действительно лечебные продукты, касается не только волос. Единственный минус, что в розничной сети их нет, продается только через распространителей. Кстати и стоит все копейки!

А мне очень нравится шапунь на каждый день "Фридерм" PH-баланс. Он мягкий, без отдушек и красителей, не сушит волосы и кожу. Стоит меньше 200 руб., продается в аптеках.

У меня тоже поврежденные волосы плюс крашусь постоянно (люблю менять свой стиль), пользуюсь шампунем из серии "Секреты Лан" uralcosmetik.ru/index.php отличный шампунчик именно для поврежденных волос.

из отечественных чистая линия оч понра, из импортных хербал эсенсес хороший

Мастерица
Эстель

пользую для окрашенных, волосы блестят просто суперрррр!

Зюзя
У меня тоже поврежденные волосы плюс крашусь постоянно (люблю менять свой стиль), пользуюсь шампунем из серии "Секреты Лан" uralcosmetik.ru/index.php отличный шампунчик именно для поврежденных волос.

Давно пользуетесь?

А где покупаете Эстель? Хочется попробовать.

123
А где покупаете Эстель

я беру в маге для парикмахеров на пр.Космонавтов около Магнифики

Столько всяких достатчно дорогих и проф. шампуней и кондишенов перепробовала, а как-то денег вообще не было купила шауму в коричневом бутыльке с кокосом вроде для поврежденых - восторгу дос их пор нет предела, еще нравится увлажняющая маска от спа(???) вроде фирмы, в мелкой такой квадратной баночке.

Казюля

Не очень давно, но волосы стали более крепкими. Хороший шампунь.

"Густые и крепкие" Пантин
И дитячий Саносан

Шварцоп ниче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы