Треснул ноготь на большом пальце руки

Вдоль, до середины примерно. Несколько месяцев подряд
Спиливаю отрастающее, а трещина как была, так и есть
Цепляется все время, бесит! Как быть? Как решить проблему?

MaZi ,
серьёзное повреждение ногтевой пластины ((( идите к дерматологу, может, или к подологу (ну ноги-руки..ногти и там, и там же есть - может, подскажет чего)

BUZZY,
Вот блин ((
Я думала суперклеем заклеить )))
Маникюр - это не мое , да )))

может, кутикулу неаккуратно срезали самостоятельно и ноготь зацепили щипчиками/ножницами? или стукнули ноготь сильно?
не надо ещё и дикую химию лить в трещину, а то ещё и загноится что-нить

Ходила я к дерматологу. Выписала витамины драже мерц. Пропью месяц, ноготь отрастает, но постоянно я его задеваю ( у меня на большом пальце). Опять трескается. Сейчас делаю акрил, потом гель. Держится супер! Помог только акрил, другое всё не держит трещину.

MaZi автор темы: Я думала суперклеем заклеить )))
Маникюр - это не мое , да )))

Такие ногти закрывала гелем.гелевое наращивание. Влага, грязь, не попадает, все красиво отрастает.

У меня на ноге был перебитый ноготь, еще и болел безумно от давления обувью. Гелем нарашивала, год отрастал, но на руках отвлаги быстрее намного растут.

Ну хоть не суперклеем заклеивать, а бф, он хоть безопасный. А так , наращивание гелем самое то

У меня так уже много лет. Ничего не помогает, трещина не уходит. Наращиваю этот ноготь акрилом раз в несколько месяцев - только так у него нормальный вид.

новопузик,
Вот же блин

Попробуйте проверить ферритин.
Была такая же проблема. Одновременно выявился недостаток железа. Уже после 2 недель приема железа заметила, что ноготь отрастает целый!

MaZi ,
Так нарастите тоже и все дела. Можно же любой длины сделать. Дело 15 минут и стоит рублей 300

Акрилом перекрыть. Трещина то с края ногтя? Бывает от кутикулы трещина, это повреждение корня ногтя и если глубокое, то навсегда((( а с края если, так срастет, если перекрыть и устранить постоянные цепляния.

MaZi ,
а от чего трещина? если механическое воздейсвие, то к хирургу. Если нет, то к дерматологу для начала, если грибка нет, то мне прописывали витамины мерц, мазюку укрепляющую для ногтей и есть очень много рыбы и морепродуктов. Все за месяц прошло.

MaZi,
как нибудь решили данную проблему? Второй месяц у меняя такое(((

Аиша: как нибудь решили данную проблему? Второй месяц у меняя такое(((

Grigoryanz: И я послушаю. У меня на нижнем слое ногтя трещина. И потихоньку сползает к основанию ногтя(

девы, 17 года тема, некропостинг же
по теме, зафиксировать ногтевую пластину акрилом или акригелем, и потихоньку сращивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы