Тема закрыта

Причина: 0

Мелирование золотыми (серебряными) нитями

Кто делал расскажите, как выглядит конечный результат? Если есть спецы, которые могут еще и оценить вредность технологии и ее суть - было бы здорово быть в курсе. :) А еще интересно отличается ли результат от простого мелирования тонкими прядками, если по честному. ;)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2008 в 09:24

ИМХО, но серебряными нитями будет выглядеть как седина.

EliSHka
будет выглядеть как седина

а мне кажется очень красиво будет блястеть :) На молодых то вряд ли кому-то сединой покажется, а для людей постарше - да, наверно аккуратней с этим надо
Но не спец, не видела, самой очень интересно

фотку бы...

Прынцесса
фотку бы...

+мильён. Мне тож интересно.

ой, а я первый раз слышу... тоже интересно посмотреть как выглядит))

мне 24 и есть седые волосы ))) Их не так много, но они были заметны, все спрашивали - чем намазала??? :shock:

поэтому я сдела обычное мелирование. Думаю серебряные нити - будут как седина!!!!

Прынцесса
фотку бы...

вот то-то и оно, что путной фотки еще не видела ни разу. И личного опыта тоже, только статйеки в сети и реклама.

ru.lorealprofessionnel.com/_ru/_ru/products/fiche.aspx^Category_haircolor^SubCat_permanentcolor^Family_MajirelFamily&prdcode=AAA5&
мажимешем делала. видела результаты. волос не белый, а именно золотистый получается, натуральный такой.

Оборотень Uma
А еще интересно отличается ли результат от простого мелирования тонкими прядками, если по честному.

отличается цветом. а прядки хоть чем можно сделать разные. мне нра тонкие вуальки, когда мелируют совсем чуть-чуть волос, они как-бы "просвечивают" сквозь основной тон, получается красивый перелив.

а по вредности - любое средство для мелирования повреждает волос. мажимеш достаточно мягкий, после него у меня не ломаются волосы, и не такие сухие, как от платиниума.
если своя база не оч темная, то можно вобще краской сделать эффект золотых нитей. "Луо" поднимает до 5 тонов цвет.

а в каких салонах такое делают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы