Тема закрыта

Причина: 0

моделирующее средство для груди. Какое?

никогда раньше не покупала, чот захотелось попробовать, девочка-консультант предложила кларанс биотерм ивсенлоран и естэ лаудер. Обещают все марки примерно одинаковый моментальный "потрясающий эффект")) Хотелось бы узнать кто чем пользовался, остался доволен/недоволен, сами наносили или массажист и стоит ли вообще покупать?? :)

девочки неужель никто не пользовался а? может исп-ли средства других фирм? всетки хотелось бы проверенное средство...

ерунда это все, имхо, разумеется.

Покупала кларанс гель для бюста - не могу сказать, что эффект прямо потрясающий, но стало получше... :) сейчас пользуюсь ив роше лифтинговым кремом...пока ничего сказать не могу

ну вообще это такая химия.
купи масле и втирай, то же будет самое и даже лучше. можно тупо оливковое. если аллергии нет.
вон, щас химичка может подскажет что...)

я догадываюсь что это не решит всех проблем, вот и хочу узнать есть ли хоть какой-то полезный эффект)

Лaпландия
но стало получше..

что именно если не секрет?

Lapka ЛаПень
масле и втирай

каждый день толку мало(( пробовала авент -также эффект ноль

у меня средство от э.лаудер-пользуюсь дней 15,пока никакого эффекта не вижу.Я еще кормлю ребенка грудью(уже заканчиваю,нам 1г4м) и поэтому как соберется молоко,то все очень красивенько,как пусто-все грустно.

Lapka ЛаПень
ну вообще это такая химия.

без химии, конечно, там не обошлось, но на кларансе написано, что там экстракты -вытяжки растительные всякие...жаль, выкинула коробку уже

galaled
что именно если не секрет?

ну, хрудь более упругой выглядеть стала...)) уже жалею ,что не сделала фоток ДО- было бы с чем сравнивать сейчас ))

Лaпландия
хрудь более упругой выглядеть стала...))

ааа значитсо правду они там про тонус обещают!
сколько раз в день втирали?

я пользовалась орифлеймовским моделирующим гелем для груди - не реклама-поверьте ;) - очень советую-помог после прекращения почти 2-годового ГВ,

КСЮ-сенечка
орифлеймовским моделирующим гелем для груди

ммм...а где его взять?

galaled
сколько раз в день втирали?

1-2 раза... на месяц бутылочки хватило

galaled

На до профессиональные маски пластифицирующие делать, тогда результат будет, а всякие крема из гастрономов и аптек, это как мёртвому припарка

galaled
ммм...а где его взять?

куча консультантов на форуме - спросите )

красавица

я за результат так-то, но не сталкивалась раньше с проблемой в этой области
если расскажите что за маски такие буду признательна) весьма)
а насчет кремов из гастрономов и аптек-ну помогают же они другим частям тела ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы