Тема закрыта

Причина: 0

Кто видел в продаже пилочку нарезную?

Девочки !!!!
пожалуйста, где искать в каких магазах? очень надо именно нарезную !
я свою любимую потеряла :( а насыпными не могу пользоваться, у меня ногти слоятся от насыпных :(

Миллион
очень надо именно нарезную

а это что такое?
у меня стеклянная. мне нра. покупала в аптеке напротив "яблока".

Яблоко
это что такое?

если я прально поняла, то металлическая с насечками

Ви Шен Ка
если я прально поняла, то металлическая с насечками

да, Вы правильно поняли

Миллион

тогда посмотрите в киосках Роспечати, вроде там бывают периодически. в Пималионе еще видела

натфиль по золоту, вещь!

Чопик
натфиль по золоту, вещь!

а где их дают? :)

Миллион

а хрустальные пилки не пробовали?

Чопик
натфиль по золоту, вещь!

вот мне видимо нечто подобное и надо :) где брать такое?

эээхм, чет не думал где, мне батя оставил, вещь вечная.

Миллион
где брать такое?

наверное, на заводе Ювелиры урала :)

Ви Шен Ка
а хрустальные пилки не пробовали?

поподробнее, плиз :)

Миллион

ну, типа стекляные. у них поверхность типа матового стекла, но пилят, собаки, не хуже нарезных :) у мя немецкая, уже третья в моей жизни.
нра, что пилят хорошо, ровно, не лохматят край ногтя. при этом быстро получается. и еще не запиливают под ноготь "опилки", как пилки с напылением. я не понимаю, как это устроено, но оно работает :)

видела недавно еще зингеровские стекляные появились. но они короткие, непонятно как их в руке держать.
а, еще керамическую покупала - бе (((

ага, поняла, а стеклянные и хрустальные это одно и тоже, да?

Миллион
стеклянные и хрустальные это одно и тоже, да?

вроде как нет.
потому что я покупала 100% хрустальную рублей за 250, и еще раза в два дешевле тоже типа хрусталь, или стекло. дорогая пилит лучше. может просто зерно разное у них, я не знаю. но дешевой пилить не смогла, лохматит ноготь.
а первая хрустальная у меня была из Праги, настоящая :) сравниваю последнюю и ту - одинаковый эффект. ИМХО можно перед покупкой пильнуть по ногтю, проверка качества типа :)

где берут, в любом магазе? или в спец?

Миллион

я у поставщиков покупала дорогую.
а дешевые - в любом магазе, где есть пилки зингеровские и аналогичные

От насыпных как Вы говорите пилок, ногти не будут слоиться, если абразивность пилок правильно подбирать! Для натуральных ногтей -240 ед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы