Тема закрыта

Причина: 0

крем для сухой кожи

девочки у кого сухая кожа лица
подскажите какими кремами вы пользуетесь
лицо в пупок от сухости стягивает

У меня оч. сухая, я днем пользуюсь черным жемчугом в баночках аквабаланс, а на ночь люблю детский с лисичкой за то руб)

спасибочки за совет :)

шоколадка!
сухая кожа лица

у меня тож сухая.пользовалась всем чем попало.тоже интересны советы.

а может вам питания нехватает?
не факт, что воды)

у меня была такая, восстановила виши и dr.hauschka.

biotherm для сухой кожи. Еще по совету косметологоа покупала профессиональный крем Idelt - довольна результатом.

система Артистри для сухой кожи

Lola
восстановила виши

а не рано ли вам виши пользоваться?

мне косметолог дардиа крем советовал ,у меня и сухая и обезжиренная, пока руки не дошли купить

елки-палки
елки-палки

аккуратнее с цитированием. Я виши не пользуюсь.

Lola

это не ко мне, я лапку цитировала

елки-палки
а не рано ли вам виши пользоваться?

а чего там страшного? термаль фикс не для старой кожи. это просто увлажнялка.

Lapka ЛаПень

так виши изначально идет как лечебная косметика для зрелой кожи

елки-палки
так виши изначально идет как лечебная косметика для зрелой кожи

вы совершенно не правы.
берем и читаем
cosmex.ru/ok/vichy-oligo-25.aspx
линии для зрелой есть, но они меня пока не тревожат)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2008 в 23:15

Пионерка
Разве молодую кожу надо омолаживать?

слушай, любую кожу нужно омолаживать по мнению копирайтеров) тут ктото рассказывал про пятиступенчатьую обязательнуюд очистку с 16 лет))))
а косметика возрастная обычно имеет четкое прописывание о возрасте и антиморщинистости для зрелой кожи, а не обстрактной. и фармацевты никогда не дабт пробники новадинолов мне, т.к. новадинол именно для подтяжки после 35)

вот описание для омолодения:
Гамма Неовадиол - средства глубокого действия для увядающей кожи лица и шеи на основе Фито-Флавона.
Фито-Флавон -запатентованный комплекс веществ растительного происхождения,основным компонентом которого являются изофлавоны сои. Благодаря их действию Неовадиол стимулирут синтез поддерживающих волокон дермы,улучшает межклеточные соединения и в результате повышает плотность кожи.

так что не ищите то, чего нет)

У меня тоже сухая!!!не советую "Нивею"!мне так не понравился ночной крем!!! %)

у меня ооч.сухая!! перепробовала все!понравился виши непомню чего то там с циферкой 1 вроде)))но ценаа! решила ради интереса детский новый джонсонс нежность от природы попробовать за 90 руб.,так эффект как от виши)))я довольна,главное тает прям на лице))

виши кстати во франции запрещена, она гормональная,после виши уже ничё не поможет.самые лучшие средства для сухой кожи и лица и рук и ног,там для всего есть это норвежская формула, у меня ваще жутко сухая кожа, только эти крема спасают, а так всё перепробовала

!!К@тюня
не советую "Нивею"!мне так не понравился ночной крем!!!

+1000
еще можно смешивать детский крем с витамином А в масле и толстым слоем масочку наосить минут на 10 а потом салфеткой промакнуть лишнее.

Nurana
она гормональная

она не гормональная. у нас, в европе, все что с гормонами продается толькоп о рецепту. виши стоит в аптеках свободно.

Nurana
кстати во франции запрещена

а эта то басня откуда?

что вам всем сделала виши? это какойто козел отпущения чтоли?

Nurana
после виши уже ничё не поможет

и как я теперь без нее живу то)))))) поди мне уже ниче не поможет, помирать пора, или железное ведро на башке носить, что бы народ не пугать)

шоколадка!
девочки у кого сухая кожа лица
подскажите какими кремами вы пользуетесь
лицо в пупок от сухости стягивает

uralcosmetik.ru/index.php - Крем с облепихой "Шарм Клео".

Питает, регенерирует кожу, стимулирует водно-жировой обмен, устраняет мелкие морщинки отличный крем.

всего столько интересного написали!!!
Я сама пользуюсь Гарнье востановление и питание
в такой желтенькой баночки хороший кремек
думаю может еще что-нибудь интересное появилось из кремов

шоколадка!
Я сама пользуюсь Гарнье востановление и питание
в такой желтенькой баночки хороший кремек

есть такой, точенчно мажу зимой на "обветривающиеся" участки)

Мне подходит Лиерак(в аптеках продается), но я его зимой использую. На лето проблема сухости кожи отпадает.

Делала чистку лица в салоне эстетика, мне врач для моей сухой кожи предложила курс процедур по 100% увлажнению кожи, примерно 5 процедур нужно сделать. Может кто проходил эти процедуры? Стоит оно того?

А мне нравятся кремы из Лаша, сама пользовалась, есть у них "Напиток для кожи", он оч.хорошо увлажняет, но его лучше на ночь, есть у них "Божественное увлажнение" и много еще чего. Подбирать надо под тип кожи.

Катерина
uralcosmetik.ru/index.php - Крем с облепихой "Шарм Клео".

Питает, регенерирует кожу, стимулирует водно-жировой обмен, устраняет мелкие морщинки отличный крем.

Я у них пользуюсь серией Красопаня. Отлично подходит под мою сухую кожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы