Тема закрыта

Причина: 0

А в фитвее кто-нибудь делал маникюр, педикюр?

или где на уралмаше-эльмаше сделать?
вот хочу сделать SPA-педикюр с аппаратной обработкой стопы
и плюс маникюр (думаю про наращивание)
на ВИЗе в Эдеме делала, нравилось, что ли на ВИЗ поехать....

Моя подруга делает в фитвее ей нравится,в этот раз ходила на spa-педикюр понравился больше, чем обычный.

Natulikk

ну всё позвоню запишусь

Natulikk
в этот раз ходила на spa-педикюр понравился больше, чем обычный.

Еще бы не понравился:) Это совсем другое, это уход за кожей ног с помощью скрабов, масок, лосьонов и прочего, но если ноги запущены, то сначала надо обычный педикюр делать, а уж потом СПА.

Мне подруга рассказывала про свою знакомую, как той сделали парафин на руки в фитвее Короче я так подозреваю, что или у них там с ванночкой что то не то было, а может кожа такая нежная была у девушки, но в итоге она получила ожог на руках, хотя мастеру говорила, что ей очень горячо, а та не послушала. На возмещение морального и физического ущерба эта девушка съездила в Египет за счет этого салона))

Эврика*
На возмещение морального и физического ущерба эта девушка съездила в Египет за счет этого салона))

прям не знаю что и сказать)))

Подружка Дж. Бонда
прям не знаю что и сказать)))

Я сама была в шоке от этой истории.)) Девушка сначала в суд хотела подавать на них, но потом договорились лично с директором салона и разошлись вот так вот.

я с маникюром ещё не решила что делать
то ли наращивать, то ли нет, но мне именно кожу рук тоже бы хотелось привести в порядок, сухая от гуляния в ветра без перчаток, от домашней работы, хотя у меня посудомойка, да и от просто частого мытья рук в связи с маленьким ребенком
педикюр видимо в фитвее сделаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы