Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мицеллярная вода, посоветуйте?

Не смогу не смыть мицелярку, ощущения липкого слоя на лице. Тоником не пользуюсь. У меня три этапа: мицелярка-умылась водой-крем.

Есть мицелярка, которую нужно смыть перед мейком, есть такая, что не нужно, все зависит от процентовки

Гарнье с розовой крышкой. Не пахнет. не оставляет липкого слоя, смывает очень хорошо то, что осталось после основного средства..

Спасибо всем! Купила Гарньер розовый, пока норм)

Миленькая птичка автор темы: Спасибо всем! Купила Гарньер розовый, пока норм)

его точно смывать

Тоже нравится Garnier. Пробовала Nivea, Loreal, но Garnier больше нравится, почему-то.
У меня сейчас с розовой крышечкой. Хочу такую еще потом:

SоVa: Garnier больше нравится, почему-то.

У меня, почему-то, глаза щиплет.

SоVa: Хочу такую еще потом:

вот с маслами мне не понравилась - именно маслянистость остаётся на глазах, приходится усиленно гелем для умывания потом их прорабатывать.

nastuffka: Биодерма Сенсибио Н2О. н

Тоже очень нравится! А еще биодерма детская (синяя этикетка), я сразу литровую покупала,выгодно))))

Гарньер вообще не понравилась,пенится как-то не здорово.

Биодерма в аптеке продаётся?

Миленькая птичка автор темы: Пользовалась раньше мицеляркой от Ля Рош Позе. Теперь она подорожала

Пробовала ив раше, л ореаль- хуже все. В поиске..

Гарньер с розовой крышкой мне показалась не хуже биодермы. Покупаю только ее.
Я ей и сумки, и украшения чижу, и ремешки часов незаменимая вещь!
На лицо тоже норм но я ей нерегулярно, правда, для снятия макияжа пользуюсь, предпочитаю масло.

Биодерма продаётся в аптеке

Makeda,
Мицеляркой ещё хорошо подтирать краску для волос, хотя сейчас мало кто дома красится))
Я оттеночным бальзамом тонирую, лишнее с кожы на ура стирает
Кстати натуру сиберику Камчатку тут купила в качестве эксперимента, неплохая бюджетная, но она на маслах, я все равно смываю её мылом или тоником

WildG ☺: Мицеляркой ещё хорошо подтирать краску для волос, хотя сейчас мало кто дома красится))
Я оттеночным бальзамом тонирую, лишнее с кожы на ура стирает

кстати, да! я тоже тонируюсь дома пенкой - подчищаю подтёки любой мицелляркой.
а ещё ею же мою кисти и спонж для макияжа - потом под проточной водой ополаскиваю. отлично отмывают

BUZZY,
Чёт я не додумалась) возьму на заметку)))

WildG ☺,
Ой, учту.
И кисти тоже чищу, да, удобно.

я после мицеллярной умываюсь
но водой из фильтра) краник вмонтирован в раковину
она мягкая

Пробовала ля рош позе и гаранье розовый, второй нравится больше, цена вообще сказочная в хорошем смысле)))

Все перепробывала, остановилась на этой,идеально для моей кожи

аноним,
Поделитесь где купили? И за сколько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы