Тема закрыта

Причина: 0

Туфли под вечернее платье

Муж купил мне в подарок вечернее платье. Теперь вот сижу - думаю какие к нему туфли купить. Платье в общем такое - стиль Мерлин Монро (лиф петлей, очень пышная юбка, длина чуть ниже икры), цвет золото, ткань натуральный шелк на подкладке. Вот какие туфли купить? Золото - перебор, белый - смешно, черный - мрачно...Мыслей ноль....Может кто-нибудь подскажет?

светло-бежевые, почти молочные. или что-то коричневое

а мне кажется, что подойдут черные лаковые

Мне кажется, и с золотом можно посмотреть... Черные... Если будут блестюче-цветные аксессуары -зеленые металлик, красные металлик - сумочка и туфли. Чуточку цыганисто, конечно, но золотое платье-вообще этакий яркий штрих на бледном фоне повседневности :)

матовое золото с уходом в легкий беж, светлые кофе с молоком с золотистым аксесуаром типа небольшой пряжки, классические лодочки светлый беж.
Как вариант посмотрите фотки времени Мэрлин. :)

Эльчик08
мне кажется, что подойдут черные лаковые

и я так считаю

Misako
светло-бежевые, почти молочные. или что-то коричневое

Оборотень Uma
матовое золото с уходом в легкий беж, светлые кофе с молоком с золотистым аксесуаром типа небольшой пряжки

Ага, точно! Нужно, видимо в этой же гамме смотреть, но не явное золото!!! Вот я тундра!!!

Эльчик08
а мне кажется, что подойдут черные лаковые

Только что померила - пошловато выглядит...

А форму какую? Открытые босоножки? Классическая лодочка?
И ещё вопрос - в каких магазинах искать???

MarinaK

мне кажется подойдут туфли с открытой пяткой но закрытым носочком.. форму носка не знаю.. тут уж как с платьем.. думаю аккуратненький заостренный.

я под золотое платье, купила себе темно-бордовые лакированные туфли, смотрится шикарно)

А я бы черные утонченные басаножки на тонкой высокой шпильке. И к ним украшение черное.

MarinaK
Платье в общем такое - стиль Мерлин Монро (лиф петлей, очень пышная юбка, длина чуть ниже икры),

Вы же сами определили стиль ну так и покупайте босоножки, как у Мерлин. А туфли закрытые к голым плечам.......помоему моветон. Тем более жара стоит.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2008 в 14:06

MarinaK
Золото - перебор

купите бежевые с золотой отделкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы