Тема закрыта

Причина: 0

Шоколадные обертывания

Помню что была такая тема, правда давно. Поиском ничего не нашла. Девочки, кто делал, сколько стоит и как результат/ощущения? Может кто дома пробовал делать? Расскажите пожалуйста :)

Попутчица
Девочки, кто делал,

я В салоне красоты, понра. кожа гладкая блестит, подтянутая.

а я ничего не заметила.. делала в салоне

Девочки, кто- нибудь купался в ванной с шампанским?

МамаЕвгеши
В салоне красоты, понра. кожа гладкая блестит, подтянутая.

а сколько стоит? а бывает массаж с шоколадом?

ихмо это только эстетическое удовольствие, никакой пользы от них нет

voevodina
никакой пользы от них нет

я слышала обратное - что от целлюлита хорошо помогает

Я делала,удовольствие чисто психологическое,расслабляющее. Если там подремать охота,хорошее настроение на весь следующий день - то пожаллста на это обертывание. А для кожи ничо особенного не заметила.

а шоколадные маски на лицо бывают?

Настьюшка
от целлюлита хорошо помогает

диета, спорт и массаж!!

Если в салоне или дома использовать настоящий шоколадный состав то кожа изменится в лучшую сторону. Если пробовать с простым шоколадом, и возможно дешевым (как делали и делают некоторые салоны) то эффект только психологический.

В настоящих составах помимо шоколада присутствуют натуральные природные компоненты, активно действующие на вашу кожу. По эффективности сопоставимо, либо чуть слабее, с природными лечебными глинами/грязями.

Если вы собрались купить состав для домашнего использования или пройти серию процедур в салоне - требуйте сертификат на состав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы