Тема закрыта

Причина: 0

Термобигуди!

Приветик всем!вот мол человек,зная мою любовь к кудряшкам,вчера подарил мне термобигуди.Хочу узнать,т.к. возникло пара вопросов:на накие волосы их надо накручивать(в инструкции не написано)на сухие,мокрые или почти высушенные???и пока накручиваешь волосы,из розетки коробочку всю эту не надо вытаскивать,чтоб они подогревались??И ещё,может кто пользуется??хотелось бы отзывы послушать и как кто их закручивает,как лучше,чтоб дольше держался эффект))))спасибо всем))

на сухие или на почти сухие.

А кто пользовался???как вам??

Anngel088

Термобигуди- вчерашний век, для волос это не есть хорошо, видел в продаже новинку- криобигуди, продавщица расхваливала их, говорила, что для волос это очень полезно. Требуй криобигуди у молчела.

перец
Требуй криобигуди у молчела.

А лучше денег на парикмахерскую и салоны красоты. Ога?

Anngel088

если чесно не в восторге от электрических. Нифига не получается красивых ровных локонов, у меня во всяком случае.
С удовольствием я купила б снова которые варить надо, да чтото нигде не вижу...

я накручиваю на сухие волосы, предварительно намазав на них пену для укладки.
пока все бигуди не накручу, из розетки не выключаю.
мне нравятся эти бигуди, т.к. только после них на моих волосах кудри держатся долго.

И мне нра...15 мин. - и готова! 2 дня держатся, на второй просто объем.
А что есть такое криобигуди??? ТоварищЪ Перец??

У вас какие бигуди? Просто у меня жгутиками. Раньше пользовалась ими, правда нагревала не меньше 30 минут, чтобы уж совсем горячими были. Пока все не накручивала, не выключала. Делала в основном на сухие волосы, так как мокрые не до конца просушивались, особенно у корней, и локоны потом раскручивались. А на сухих хорошо держалось и красиво было, даже никакими средствами для укладки никогда не пользовалась. Жаль теперь волосы обстригла, нечего больше наркучивать :)

раньше пользовалась такими, которые варить надо. крутила на почти высушенные.
у меня вообще любая укладка/завивка лучше держится, если делать на почти высушенные.

Ой,спасибо,классно))))завтра перед встречей и попробую))))думаю сделать на слегка недосушенные волосы и с пенкой,чтоб уж точно держались)))У меня не жгутиками,а как обычные на штырях в коробочке.

вот они!

автооор ну что у вас получилось то? пользуетесь бигудями? как кудряшки?

получилось то оно получилось,но быстро развилось((((попробовала с пенкой(вообще не люблю стайлинг-средства)держалось нормально.А вообще подумала,что лучше ночь на липучках поспать,а потом дня 3 кудрявой ходить..фотки позже выложу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы