Тема закрыта

Причина: 0

Веснушки

вот как спасаться.. усыпали весь нос и прилегающие области) всегда нравились раньше, но были какие-то мелкие, а в этом году крупнющие, не нравится совсем, замазывать устала. Как избавиться?

крем отбеливающий?

Orient Express
замазывать устала. Как избавиться?

избавиться насовсем - это вряд ли. Самый эффективный (я бы даже сказала, обязательный шаг) - крем с солнцезащитным фильтром (spf 15), не выходить без него на улицу в любое время года. Веснушки перестанут появляться в принципе! даже весной (я сама всю жизнь веснушчатая, как начала пользоваться кремом с фильтром, перестала рыжеть каждую весну).
Есть еще кремы, выравнивающие цвет лица - осветляют, но веснушки не выводят, хотя цвет лица гораздо лучше после такого крема.

поняла, спасибо :)

Не-а крупные веснушки - красиво!
Если нет раздражения!!!!! можно в воду добавить несколько капель лимонного сока и умытся.. веснушки от этого светлеют... но это только, Если нет раздражения!!!!!

отбелить кожу спец средством.....а потом пользоваться кремом с защитным фактором..........фэйс мазать автозагаром...по желанию)))

Белая Медведица
Не-а крупные веснушки - красиво!

когда это веснушки!
просто веснушки - это те же пигментные пятна, с такой кожей противопоказано находиться на солнце. К сожалению, со временем красивые веснушки могут превращаться в уродливые крупные пятна :(

Летом не стоит отбеливать веснушки, а крем с спф-супер. Сама нынче весной начала пользоваться(перестраховалась купила защиту 30), кожа значительно лучше, веснушек почти нет.

Венеция

Я знаю, я тоже долго не могу находится на солнце....просто с эстетической точки зрения - всенушки очень красиво!имха
Но если не нравятся - отбелить...
и кремом с защитным фактором пользоваться...

Белая Медведица
всенушки очень красиво!

это когда мелкие :) крупные уже нет..
намазалась сегодня 30-кой солцезащитным

А еще есть какие-нибудь способы избавиться от этих вредных веснушек? %)

Orient Express
крупные уже нет..

мне и крупные нравятся..

у меня несколько слились в одну на носу и получилось рыжее пятно, как будто испачкала нос светлым шоколадом, та еще красота.. :)

Orient Express
намазалась сегодня 30-кой солцезащитным

а какой крем, у меня круглогодичные веснушки.... летом они конечно размножаются
как раз себе дневной крем хотела купить, подскажите

Подружка Дж. Бонда
дневной крем

так не дневной у меня) написано солнцезащитный крем с SPF фильтром, Амбр Солер

Подружка Дж. Бонда
у меня круглогодичные веснушки....

у меня тоже, весно поактивнее становятся, щас пользую дневные кремы с спф 50 - это Лакрима фирма, есть ещё Клиник, у них 40, вроде бы у серии Супердефенс есть, про др. фирмы не знаю

мы хорошие, не гоните нас

Веснушка°
мы хорошие, не гоните нас

:) чего тогда такие крупные? уменьшайтесь и живите сколько влезет)) мелким веснушкам мы завсегда рады :)

Orient Еxpress
чего тогда такие крупные?

хорошоего человека должно быть много! :D (у меня всякие-разные веснушки, очень крупных нет, хотя я как Пеппи Длинныйчулок - с удовольствием бы намазалась чем-нить для увеличения :) )

Orient Эxpress
дневной крем

так не дневной у меня)

можно и дневной. У меня дневной крем Артистри с спф15 - такой защиты предостаточно, за 3 года ни одной новой веснушки! только пользоваться нужно круглогодично, без защиты на улицу не выходить - тогда будет 100% эффект

Венеция
можно и дневной. У меня дневной крем Артистри с спф15 - такой защиты предостаточно, за 3 года ни одной новой веснушки! только пользоваться нужно круглогодично, без защиты на улицу не выходить - тогда будет 100% эффект

Это разумно. Но оказывается в наш пыльно-грязный век очень многие не пользуются тональными средствами, считая их никчемными излишествами. Ну, это их мнение.
Я также - только с тоналкой , если где-то за городом или в отпуске (опять же не в городе) пользуюсь кремом против веснушек московской фирмы Флорисан (стоит 30 руб. - эффект на 230)

а что делать если веснушки на спине???

Инфузория
а что делать если веснушки на спине???

жить и не париться

как-то я уже сродинилась с ними, с веснушкамЕ) кожа подзагорела и они выделяться перестали, а амбрсолеровский крем - хорошая защитная штука, оставался у меня с прошлой поездки, сейчас юзаю на нос)) перед выходом из дома и новые веснухи не высыпают

irina80
только с тоналкой

мне нельзя, кожа жирная, забиваются поры, потом прыщики появляются, нафик-нафик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы