Тема закрыта

Причина: 0

Мини-бикини 2008!!!

Пожалуйста сдайте рыбные места! Где можно купить прикольный купальник, не на худенькую. Парк Хаус и Гринвич отпадает там уже были сегодня.

Сегодня купила купальник в Спорт-Макси за 430р красивого лазурного цвета - выбор там огромный, цены от 250 до 600. я примерила 12 разных моделей

Фламенко. Бикини. Латэ.

ПумаLux
цены от 250 до 600. я примерила 12 разных моделей

ничо се! срочно надо бежать
по теме, недавно была тема, называлась по моему купальник меньше 3000р, так вот там очень много мест писали, не маленьких размеров покупали в британском доме и еще какой то маг в меге, найдите темку

А я везде ищу бикини чёрного цвета(т.е. со стрингами).В прошлом году был у меня,да порвался,очень шло,хочу,чтоб точь-в-точь такой же был.....где??

знаю магазинчик на углу Луначарского-Куйбышева (напротив Музыкальных товаров) - там нижнее белье и купальники (куча) недорогие!!! разных размеров от 44 до 50 какого-то, не помню точно

Спасибо!

Наталина

Я вчера купила в ИНКАНТО. Суперский! Черно-белый. Коллекция май 2008 г. 1400рублей.

а вот совсем большие где есть? мне мамочке надо...58 размер...
впервые за многи годы удалось отправить ее к морю... теперь проблема у нас - новый купальник. в старом не пущу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы