Ну дайте ХОРОШЕГО косметолога)))

Девочки, которые поделились контактами, а во сколько межбровка Вам обошлась?

Аноним 405: Девочки, которые поделились контактами, а во сколько межбровка Вам обошлась?

Лоб и у глаз 5000 руб, носогубки (Принцесс ) 8500 руб

Аноним 706 ,
садитесь в транспорт да едете! И пусть все сдохнут от зависти, что Вы будете через день-два богиней, а они такими и останутся!!! Я так домой возвращаюсь)))

Аноним 706: Девочки подскажите
Хочу сделать биоревитализацию, но я видела как лицо все исколото после нее... Как потом ехать домой? Я без машины))) если все остается в пупырышках.... Или они быстро сходят?

Я после био веду обычную жизнь, детей на тренировки и т.д

Мне тема актуальна, из за этого спрошу почему никто не рекомендует на московской делать? Дорого, соглашусь, но всё же лучше профи. Или там вовсе не профи?

Аноним 405,
Одну межбровку не колят, только весь лоб в комплексе. Я делаю за 5000.

Платошина_мама: Одну межбровку не колят, только весь лоб в комплексе.

да ну прям. а если лоб не надо? все равно колят?

Клиника красоты Аврора - Ивахова Ульяна Викторовна - врач косметолог от Бога

Аноним 446 ,
На Московской врачи косметологи не самые лучшие, там лучшие пластические хирурги...

Катринa $: а если лоб не надо? все равно колят?

Сделать-то сделают, как скажете
Но нежелательно это. Мне косметолог объясняла, что там мышцы будут брать на себя нагрузку тех, которые не работают и могут появиться морщины.

Платошина_мама: Сделать-то сделают, как скажете

это не про моего врача )) она и развернуть пациента может, если тот фигню хочет какую )))
лоб у меня гладкий совершенно. колит только межбровку.

А к Жилиной Ларисе ходил кто то?

Платошина_мама: весь лоб в комплексе. Я делаю за 5000.

а сколько единиц? как-то недорого на весь лоб.

Аноним 706: Хочу сделать биоревитализацию, но я видела как лицо все исколото после нее... Как потом ехать домой? Я без машины))) если все остается в пупырышках.... Или они быстро сходят?

Сейчас есть био без паппул! Стоит подороже, но и эффект лучше. И надо 1-2 раза вместо курса. Ювидерм волайт, Профайло например.

а в Магнифике есть хорошие врачи-косметологи? ни разу туда не ходила, но она рядом

Аноним 464: Профайло например

А где у нас Профайло делают в Екб?

Аноним 165 ,
Мне поискать и Вам написать?

Девушки, подниму старую тему. Пожалуйста дайте контакты хорошего косметолога. В центре желательно.

Тоже подниму)
Поделитесь пожалуйста Академический и на Юго-западе. Пожалуйста

Тоже спрошу) кто писал несколько лет назад про Анису из салона Классика на Барвинке - может, вы знаете, где она сейчас работает?
Очень хочу ее найти.
Напишите сюда, если знаете, я к вам в личку постучусь.

tg1980,

Я хожу в ,Iclinic. Не дёшево, но им точно можно доверять. Любой специалист хороший

tg1980: Поделитесь пожалуйста Академический

Тоже хожу в iclinic, очень довольна, можно к любому, до этого ходила в Лерден, небо и земля, как по мне.

Аноним 405: во сколько межбровка Вам обошлась

Так цена не на за зону, а за количество единиц выеденных в нее, и естественно зависит от препарата. Каждому человеку индивидуальный расчет единиц. Первый раз я бы порекомендовала в клинику на консультацию, чтоб вам расписали план, даже биоверитализацию делают каждому по индивидуальному плану. А не так сама решила и пришла на конкретную процедуру.

Ой, год не посмотрела 🙈🙈🙈

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы