Тема закрыта

Причина: 0

Lolita Lempicka

Кто-нибудь покупал себе парфюмированную воду "L de Lolita Lempicka"? как вам?Сообщение было изменено пользователем 29-06-2008 в 23:36

покупала в дути фри , теперь и у нас есть уже. У меня муж поклонник Лолиты, поэтому у меня етсь вся их линейка. Мне нормально :) вы можете понюхать в золотом яблоке в гермесе вчера видела.

А какой он, запах - сладкий, свежий, восточный? мне некогда ходить и нюхать))))) Я тоже поклонница Лолиты, только фиолетовой.
А как вы по русски произносите - "Lempicka"? "c"- произносится, или нет?Сообщение было изменено пользователем 29-06-2008 в 23:36

лемпика, свежий скорее :)

спасибо, а то меня тут ввели в заблуждение....на счёт названия.

сладковатый лемпика, мною воспринимается, как сладкий)))

Мантикора
сладковатый лемпика, мною воспринимается, как сладкий)))

Это хорошо! А тяжелый, или лёгкий? Я купила Кензо "амор" из-за сладости, а пользоваться не могу-для меня он тяжелый(((Вот и стоит уже полгода целый флакон, куда деть-незнаю
%)

сладкий и легкий, немного даже конфетный, но не приторный...Когда выветривается, оставляет послевкусие как от старинной пудры, мягкое и сладковатое. Мне нравится, под романтическое, нежное настроение и под кружевные наряды. мужчинам тоже нра, он очень женственный. флакончик красивый, в руке держать приятно и на полочке смотрится изящно.

Katrin L.

Спасибо. Только я не представляю как это меняться %) флакон не прозрачный(

annna
сладкий и легкий, немного даже конфетный

спасибо, то что надо!Сообщение было изменено пользователем 25-06-2008 в 21:59

Мне новенькое яблочко тоже очень понра, которое "Цветок аниса" иль как-то так зовёца...

)))спасибо всем! Я заказала оба аромата:)

Nika & Co
А как вы по русски произносите - "Lempicka"? "c"- произносится, или нет?

Фамилия польская, должна читаться "Лемпицка" - в честь Тамары Лемпицка, польской художницы арт нуво. Но при этом в рекламных роликах очень четко говорят "Лемпика" :)

Libelle
в честь Тамары Лемпицка, польской художницы арт нуво

А откуда вы взяли, что духи в честь неё названы? Кстати- интересно, а кто парфюмер и как его(ЕЁ) зовут.
;)

Nika, я в интернете полазила...
Парфюмера зовут Annick Menardo, вот названия нескольких известных запахов, которые она придумала:

• Lolita Lempicka Au Masculin, Lolita Lempicka
  • Body Kouros, Yves Saint Laurent
  • Hypnotic Poison, Christian Dior
  • Hugo Boss, Boss
  • Black, Bvlgari
  • Lolita Lempicka, Lolita Lempicka
    А вот из истории создания бренда:
    Long before it became en vogue to take vintage clothes and redesign, modernize and/or embellish them, Josiane Pividal did just that, soon becoming a success, and after designing for Cacharel for a while, she went on to create her own label in 1983. The label was christened Lolita Lempicka (correctly pronounced Lem-PI-tska by the way, even though the intro on the official website would have you think otherwise), a composite name paying homage to both Vladimir Nabokov’s novel and to Tamara Lempicka, Polish art nouveau painter.
    Лолита - от Лолиты Набокова, и Лемпицка от Тамары Лемпицка.
    Потом дизайнеры - Жозьен, или как она должна по-французки читаться, поменяли фамилию на Лемпицка, и сама дизайнер взяла имя Лолита.
    Короче, Вам спасибо, мне было интересно порыться :)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2008 в 22:37

Спаcибо за инфу Сообщение было изменено пользователем 21-07-2008 в 12:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы