Тема закрыта

Причина: 0

Масло для кончиков волос

часло для кончиков волос кто использовал и какое, как результат?

если правильно поняла, у меня Лориаль (розовый какой-то) название точно не помню, очень нравится: волосы после него легко расчесываются и не путаются

масло имела ввиду

видела в Рив гоше, 1080 стоит, хотела спросить сначала есть ли результат, если кто пользовался

у фаберлик раньше был,стоил копейки....а результат неплохой))

01072002
часло для кончиков волос

я мазала обыкновееным репейным маслом, цена ему 3 копейки. результат был чумовой. пришла к своему мастеру она припухла когда волосы стала рассматривать, отказывалась верить, что я не профеесионально их лечила !!! Сразу скажу оно вонючее, процедура тягостная (час с масляной башкой в пакете надо сидеть
), и смывать тяжко, но волосы реально сильнее стали и блестели как новые!!!

Как знающий хе в этой проф..........лучше каждые три недели концы волос обрезать.....т.к.обсечение идёт н авесь рост...................вот так.......я стригу раз в год....но млин растут у меня --------------жуть как быстроза пол года на 8 см. и я ужо их н екрашу

лореаль- что слону дробина,не справляется,а репейное-да,только муторно эту процедуру 2 раза в неделю производить.Наверно,я лентяйка...

Фаберликовским пользуюсь!! оч нравиться))не жирнит волосы!

Я пользуюсь оливковым нерафинированным первого отжима, а отличие от репейного смывается на раз, волосы просто супер после него. Сколько не ходила в к разным мастерам чтобы обрезали чуть-чуть, всегда обрезают больше чем надо. Но конечно, если концы совсем иссеченные, то только стричь. Зато сейчас надеюсь, что смогу наконец-то отрастить волосы побыстрее.

я лечила маслом, типа репейное, только без запаха..купила по рекомендации подруги в магазине "дзинтарс" в парк хаусе, кажется, стоит около 200 рэ - волосы были просто нереально шелковистые, мне ОЧЕНЬ понравилось

покупала в салоне "Атмосфера Красоты" перед поездкой в Турцию, не пожалела, не утяжеляет волосы и эффект виден сразу. кончики шелковистые и блестящие.

покупаю в магазине Владимир итальянскую сыворотку для кончиков волос (против секущихся) карочи, секущихся нет! мне нравится

pihta
я лечила маслом, типа репейное, только без запаха

А расскажите что за масло такое???? И как им пользоваться: Как наносить, сколько держать??? :)

масло жожоба на 100 мл 10 капель эфира герани и втирать в кончики)

Можно втирать касторовое масло, можно смесь репейного и оливкого масел.
А еще полезно втирать в кончики волос морковный сок, только для блондинок этот метод не подойдет. ;)
А вообще я тут в инете наткнулась на один форум, где обсуждалась эта же тема и там одна девочка предложила один необычный метод питания кончиков волос маслом. Я еге уже опробовала и результат скажу я вам не заставил долго ждать.
Я не знаю можно ли тут давать ссылку на тот форум, поэтому я выставлю только цитату той девочки.

"Привет всем! У меня сейчас волосы до ягодиц, не секутся, густые, отрастила я их за 4 года, при этом подравнивала кончики не реже 4 раз в год, причем часто обрезала по 10см. Причем это достижение не столько из-за того что волосы от природы хорошие, на начало отращивания стрижка была карэ на ножке, волосы тем не менее были редкими и секлись. Добилась этого благодаря тому, что: очень аккуратно их расчесывала всегда расческой из натуральной щетины, делала маски из лукового сока, масел, никогда не сушила феном или полотенцем, регулярно пила пивные дрожжи.
С секущимися кончиками боролась тем, что перед мытьем наливала пол стакана репейного масла или оливкового, заплетала волосы в свободную косичку и опускала волосы в стаканчик с маслом, за 2 часа волосы выпивали масло под чистую, а после мытья секущихся кончиков почти не было (т.е. изредка встречались в волосах при очень въедливом рассматривании), рассчесывались волосы очень легко.
Кстати чтобы волосы после таких масленых процедур полностью отмылись, набирала в тазик воду теплее комнатной температуры, разводила там шампунь, вспенивала его и опускала туда волосы, а за ними и волосистую часть головы (желательно заменить после воду и повторить). Результат - масло полностью вымывалось. Из всех средств для волос более всего уважаю бонакур, хорошовидимый результат наступает через месяц приминения полной программы даже в самом запущенном случае. Только, девушки, не мойте волосы "до скрипа" они не должны скрипеть, а потом не надо жаловаться, что они секутся.... И последний совет, не расчесывайте волосы железными и пластмассовыми расческами (только деревянные без зазубринок и из натуральной щетины.) Кроме того волосы можно расчесывать только когда они полностью высохли естественным путем или с помощью прохладного фена. Естественным путем они сохнут около 8 часов, после этого на волосах появляется естественная смазка, которая позволяет без проблем расчесать шевелюру, какая бы она запутанная не была."

СаЮля (Лешкина)
итальянскую сыворотку для кончиков волос

а какой фирмы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы