Тема закрыта

Причина: 0

Хэагами

Девочки, а кто-нибудь пользовался этими заколками, которые по телеку реламируют??? Или у кого-нибудь знакомые пользовались?? Стоят они вообще тех денег?? Сегодня вот увидала опять в дирижабле - захотелось.... но блин... жалко будет деньги на ветер выкинуть.
Присоветуйте чего путного.

а что сильно дорого? я просто не знаю, сколько стоит

Я пользовалась :) Самой так не сделать как показано в иструкции :) Сейчас весит на стене каждый раз смотрю и думаю, что с этим делать :)

Jenifer
а что сильно дорого?

От 1600 до 2200.

Мамсик
Самой так не сделать как показано в иструкции

Почему? Сильно сложно или просто непривычно? А если на дочке или на подруге???

очень давно пользовалась - такая фигня получается )))) а у меня еще волосы скользкие и тяжелые - так вообще все сразу разваливалось (((

мне мои мальчишки (муж и сын) подарили на 8 марта, я до этого полгода ныла, что хочу. ПОдарили комплект, в результате пользуюсь самой хэагами, а остальные заколочки невостребованные лежат. Правда обезьяньи пальчики - дочке хвосты закручиваю. А вот хэагами - ужасно удобная штуковина, хвосты-узлы закручиваются на раз, голова весь день аккуратная - это два. Держит шикарно - это три. Но есть несколько загвоздочек: 1 чтобы всё делалось как в рекламе - надо раз 5-6 потренироваться. 2. быстро ржавеет, на юг, где влажный климат - не берите - рассыпется от ржавчины. 3. сильно накручивает, как в бигуди волосы - если каждый день носить - волосы посекутся. Надо чередовать с более свободными причёсками. ПРобовали эту заколку на разных волосах - тонких, вьющихся, тяжёлых прямых - держит одинаково хорошо. Правда на Чёрном море я угробила их, но когда приехала в Екабург купила новую парочку - очень удобные эти хэагамиСообщение было изменено пользователем 25-06-2008 в 07:15

а можно купить эти хэагами где-то по отдельности или только комплектом, вместе с кучей ненужных заколок?

их разными наборами продают в телемагах. Да, половину заколок самой красиво не заколоть. Пользуюсь тремя видами постоянно (самыми простыми)

Но пользуетесь ведь??? :) Давно служат вам уже??

Аленёнок
Давно служат вам уже??

если вопрос мне, то около года.

Мантикора
если вопрос мне

А где вы покупали?

I_Cherry
ти хэагами где-то по отдельности

Я бы тоже хотела по отдельности.

Мантикора
Да, половину заколок самой красиво не заколоть

это точно. Я ваще ток самой большой и простой могу себе сама сделать всякие "роллы" на голове :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы