Тема закрыта

Причина: 0

79/161 Как осмелиться выйти на пляж

В пятницу в отпуск, а я не знаю, как я буду раздеваться на пляже:( . Стесняюсь очень.Купальник подходящий купила, но мне не купальник нужен, а платьице...или костюм
В одежде оно так еще ничего выглядит, а как разденешься, попа целлюлитная видна и вообще.
А на пляже девушки с 36 размером ходят

парео?

Раздевайтесь и вперед! Главное - это удовольствие, там вас никто не знает! И вообще там всякие ходят!

Avina
Раздевайтесь и вперед!

точно

саlifornia

ну а у девочек в 12 лет размер ещё меньше.
че теперь убица пойти?

Я думаю, чтобы не стеснятся нужно вам или в солярий походить, или крем антицеллюлитный купить... Не постройнеете, но тело свое больше любить станете...

Mi
парео?

есть симпатичные тунички, ну а вообще

Avina
Раздевайтесь и вперед!

саlifornia

с камнями, чтобы ветром не сдуло))))
нормально раздеваетесь и наслаждаетесь отпуском, отпуск раз в году на море и тратить его на душевные терзания - непозволительная роскошь.
Парео купите, можно и по груди его повязать и по талии.

саlifornia
попа целлюлитная видна и вообще.

Фотку в студию! Щас разберемся!

На пляже можно ходить в парео,купальники продаются с "юбочками",мне нравится.И вообще конечно на пляже столько народу,что никто не обращает уж такого пристального внимания...Это вам только кажется.И вообще фигур идеальных на самом-то деле не так и много.

Эничка
"юбочками",

нееее, это не надо, я думаю они полнят женщин полных, смотрится это странно по крайней мере.
Нормальный купальник + парео

Pippit
Нормальный купальник + парео

+1
А я с юбочками - энто для нас безпопых.... :)

Не бери в голову, ведь не всем нравятся девочки типа "ебу и плачу"

саlifornia

да ну прям... куда ни глянь, чего только не увидишь :megashock:

Да ну вообще не понимаю... Вы что на море едете на чужие фигуры смотреть??? Почему вы думаете, что остальным заняться нечем чтоли, вас разглядывать???

Pippit
отпуск раз в году на море и тратить его на душевные терзания - непозволительная роскошь.

Вот это точно.
Так и вижу себе, сидят эти девушки с 36 размером и пишут в соседней темке. "Ой, девочки, у меня же титек нету. Как я разденусь-то на пляже? Там ведь и с чашкой D ходят!!!! Какой ужас!!!" :))

саlifornia

Если следовать вашей логике, то можно думать так: "Как же мне повезло, я еще стройненькая, а ведь на пляже и с 50 размером ходят", вздохнуть спокойно и идти наслаждаться морем, сексом и солнцем.

ой блин, а я чет совсем не паниковала и не стеснялась :))))))) около некоторых людей даже дюймовочкой себя чуствовала :)))). так что вперед и с песней. море солнце песок. красота....... пофиг на все попы и целлюлиты

Штуша Кутуша
с каких это времен стала на пляже стесняться, такая-то красотка

никогда я не стеснялась
и не буду:D
правильно говоришь, красотка я !

californiа
никогда я не стеснялась

а я вот стесняюсь:(

Ну и что. 36 размер еще не говорит о хорошей фигуре. Сегодня в передаче "Суд" была хорошая фраза:"Тощая корова еще не газель". Я раздеваюсь при росте 153 см., весе 66 кг, целлюлите, швах на пузе (удаление желчного пузыря) и всегда слышу возгласы мужчин:"Какая попа красивая, какие бедра обалденные" (заметьте это про целлюлитные ягодицы). Я конечно не бикини одеваю, а зачем собственно говоря. Кстати, у знакомой дефицит массы тела, но целлюлит есть, а у ее мужа избыток массы тела, но целлюлита нет. Целлюлит - это вообще-то нормальное женское состояние, результат нормальной работы гормональной системы.

califоrnia
а я вот стесняюсь

ну поплачь мне в жилетку , сестра :D

californiа
никогда я не стеснялась
и не буду
правильно говоришь, красотка я !

califоrnia
а я вот стесняюсь

чет я ваще связь потеряла.... и смысл тожа

Новичок
чет я ваще связь потеряла.... и смысл тожа

вы не переживайте )) все будет хорошо:D
и на пляже тоже

californiа
ну поплачь мне в жилетку , сестра

лучше поддрежи, сестра:(
www.u-mama.ru/forum/messages.php

californiа

да я не переживаю. я уже вернулась с моря :))))))))

ПС а зачем регистрироваться 2 раза в один день с чуть чуть различными никами???? в чем прикол?????Сообщение было изменено пользователем 25-06-2008 в 18:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы