Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

уход за собой

Аноним ,
неа, нет у вас желание-нет))) и вы себя не любите...
по босоножкам-в ессо сейчас распродажа -всяких полно -я вчера 3 шт хапнула)))...довольная...во вторник тоже в сочи лечу...

а вам не обидно что в сочи будете самая страшная жена? )))) тетьки едут по 160 кг веса-но с маникюром, педикюром, в сарафанах и босоножках..и со свежими стрижками...а вы как 'из огорода' вышли так и в отпуск полетели ((( взрослая работающая женщина...а как в тайге на прииске выросли ((и куда вы эти сэкономлегные на себе 4 тыс денете? Кастрюльку новую купите?

MamaLENCHIC: Можно подумать у кого то по другому

пффф, очень у многих по-другому.
Лучше предпринимать превентивные меры, чем потом бегать по косметологам ожидая молниеносного результата на заброшенном лице. И удивляться, чего это в 30 лет подбородок до колен и морщины с Марианскую впадину.

Некто: тетьки едут по 160 кг веса-но с маникюром, педикюром, в сарафанах и босоножках

если ты 160 кило живого веса то уже ни маник, ни педик, ни сарафан тебе особо не поможет.

Vivienne W: Причин может быть много,

Так причины я знаю, меня одевали по остаточному принципу. Мама еще помогала поднимать сестре сына, потом сестра заболела, мальчику было лет 20 и все силы брошены на помощь им. Сейчас я понимаю что з/плат моих родителей вполне бы хватало на нормальную жизнь, но тогда я не понимала почему мы живет так скромно. Потом ситуация с сестрой разрешилась, печально но все этого ждали ( родственников при этом куча) но тащила все мама. Тогда мама стала ремонтировать бабушкин дом, кот ей достался. Пользовались домом все, а затраты несла мама. Папа как человек мягкий особо не противоречил. маму я люблю очень и мне тяжело принять ее поведение. Но я теперь это исправляю в себе как могу.
Веса во мне нормально 65, рост 166, ну да не "тонкая березка" но и не мамонт ))

Аноним ,
А кто в городе Свердловске жил по другому? ???? Единицы взрослых женщин у кого мамы работали зав.магазинами! Иы все -шили, донашивали, вязали...вы кого то бедностью хотите удивить??? Причем тут жизеь наших прабабушек??? Живите уже здесь и сейчас! А сейчас-вы молодая женщина, которая будет гулять по красивой набережной южного города и не прятать стыдливо руки и ноги!!!! Собирайтесь давай -и бегом за обновками))

автор, я не любитель всяких статей женских и прочей лабуды журнальной,
потому что в массе своей статьи эти очень ограничены и наполнены узкими лозунгами,
но ради интереса забейте в поиске женщины, которые экономят на себе
вот к примеру, первая ссылка буквально
womancosmo.ru/zhenstvennost/ekonomiya-na-sebe-simptom-otkaza-ot-zhenstvennosti.html
вдруг, вам такие статьи дадут какую-то ясность.
почитайте.

Катрина $,
спасибо обязательно прочту

Катрина $: скрабы травмируют кожу а пилинги нет?
Катрина $: для выравнивания например, кожи, или удаления пятен. у меня ровная кожа без пятен. Видимо мне не нужны пилинги?
Аноним автор темы: Сегодня пожалела денег на босоножки. это вы зряяяя, я б не пожалела.
Аноним автор темы: лето то у нас короткое, зачем мне босоножки вы чего? Завтра же купите их!

МамаДома: А кто в городе Свердловске жил по другому? ????

+++ я вообще с области. Одежду сама шила. В кружке кройки и шитья.

Бормотуха: а пилинги нет?

правильно подобранные - нет.
вы думаете, что полируете кожу скрабом?
нет, вы ее сдираете, создавая мелкие травмы.
механизм действия пилингов иной.

Бормотуха: Видимо мне не нужны пилинги?

зависит от эффекта, который вы хотите.
они в любом случае кожу освежают и запускают процесс обновления.
вы где пилинги делали? вот там вам должны были все объяснить.
а не делать неэффективную для вас процедуру

Некто: тетьки едут по 160 кг веса-но с маникюром, педикюром, в сарафанах и босоножках..и со свежими стрижками.

Вот вобще пофиг на других теток и что у них там с эпиляцией и педикюрами.

Аноним автор темы: Через год будет 40

Вот сейчас серьёзно, автор. Это либо придёт по щелчку в голове, либо уже всё, успокойтесь и живите без терзаний относительно себя нелюбимой. Опять же серьёзно, еще пару лет у Вас есть на включение режима самосохранения, а потом уже вряд ли.

Катрина $: они в любом случае кожу освежают и запускают процесс обновления.

Так принцип действия то у них один-ожог на всю морду кислотой. Фруктовой или другим чем то, какая разница? Верхний слой сожгли, кожа слезла, обновилась. Все мее прекрасно объяснили, но хватило меня на 2 процедуры. Давайте не будем засорять тему автора.

Бормотуха: но хватило меня на 2 процедуры

тема заявлена, как полюбить себя.
вы об чем пишите? как забить на себя

Бормотуха: Давайте не будем засорять тему автора

действительно
автор об одном спрашивает, но обязательно прибегут те, которые ничего не делают и отметятся
где логика?

Катрина $: как забить на себя

нет, как делать не то, что не нравится категорически, а то, чем можно это заменить, чтоб не внапряг было, хотя бы для начала.

Биг Тэйсти: Это либо придёт по щелчку в голове

ну вот видимо щелкать начало, а включиться не может ))

Катрина $,
За экономией на себе скрывается большой страх и чувство вины. «Сейчас я потрачу, а завтра не останется денег, и я стану причиной «несчастья», «погибели» близких». Глубинный страх, идущий из детства.
Вот вообще про меня. Спасибо за статью )

ЛяляФаФа: неа, нет у вас желание-нет))) и вы себя не любите...
по босоножкам-в ессо сейчас распродажа

А в экко где? Тоже в отпуск в субботу. Автор у меня похожая ситуация, только в отношении шмоток (а косметолога я люблю - это всегда). Но у меня попроще решается - муж в охапку берет и, не отмажешься от покупок.

Огневка,
на сайт зайдите -там сразу и магазины с наличием можно выбрать...

ЛяляФаФа,
Спасибо

Автор, дуйте на педикюр и за босоножками! Я по доброму, если что. Был бы муж жмот еще, так ладно))). Просто идите и все. И будете весь отпуск радоваться красивым ножкам, потом еще что то захочется. А лето короткое...ну и что? Другое будет, а у Вас уже есть босоножки.

Красный мак,

Красный мак: Автор, дуйте на педикюр и за босоножками!

+++
а то потом будете на юге думать, что даже бегемоты

Некто: 160 кг веса-но с маникюром, педикюром, в сарафанах и босоножках.

а вы красотка за каким лешим на себе экономили?

Я всякими аппаратными методами увлекаюсь. На уколы не могу решиться, хотя моя мастер в Красотке в Купчино большая молодец, но как-то всё равно страшновато. А вот газожидкостный пилинг или фотоомоложение мне очень понравились! еще иногда на прессотерапию хожу. отлично помогает в качестве профилактики варикоза. ну и просто разгоняет кровь хорошо, потом кожа подтянутая, да и целлюлит уходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы