Тема закрыта

Причина: 0

Утюжок!

Вот хочу купить утюжок, профессиональной серии может даже, чтоб волосы не только не жег, но и ухаживал за ними!!... слышала есть сейчас такие, а что за марка не знаю. Кто пользовался и на себе ощутил воздействие этих чудо-утюжков, отпишитесь пожалуйста!! Цена не важна, главное качество... а то мои волосы от Витековского утюжка как солома стали(((((

Madeleine
но и ухаживал за ними

это мне катся из области фантастики. А так нужно чтоб у утюжка керамические пластины были, ну и + средство для волос от пересушивыния во время укладки.

Мне муж дарил профессиональный утюжок "Гаммовский" очень хорош в использовании. насчет: ухаживания за волосами... врядли, эт из

Madeleine
области фантастики.

Маскимум, что можно сделать для улучшения - покупать утюжок с ионами (типа Браун) волосы мягче становятся. Но мне и мой без ионов очень нра, волосы не твердеют, соломой не становяться, ну и естественно не забывать про спец. средства

Юля-пуля
средство для волос от пересушивыния во время укладки.

Если надо. могу дать адрес ител. магазина (проф. парикмахерского) на Белинского находится.

настюша!!!
Если надо. могу дать адрес ител. магазина (проф. парикмахерского) на Белинского находится.

Конечно давайте! Я прям сегодня и сьезжу!

Ируля
Ируля

Да, я тоже склоняюсь к Гамме, может он и вправу хорош...

Madeleine
Конечно давайте!

www.beautymax.ru/bm/shops/ekaterinburg ссылка на адреса магазинов (их 2)

Madeleine
Да, я тоже склоняюсь к Гамме

правильно делаете. Очень хороший утюжок.

из утюжков гамма-самый подходящий вариант!

Ируля
утюжков гамма

а где-нить еще продают их кроме как на Белинского?

МTV
где-нить еще продают их кроме как на Белинского?

в других профессиональных магазинах, в яндексе поищите.

я не видела. Если только через и-нет магазин?

870803
У меня Braun мне очень нравится

И у меня. Хороший утюжок

Гама еще есть в сети магазинов Профессиональный мир:
Космонавтов 38
Чапаева 1
Крауля 44

МTV

yandex.ru/yandsearch
вот ссылка там есть многие магазины Магнитив, Професиональный мир и пр.

У меня гамма уэе год как и средство для защиты профессиональное Лэореаль, все арвно портятся волосы, использую как можно реже

у меня remington, с покрытием как надо - все дела, но волосы однозначно портятся

А скажите мне чем профессиональный отличается от непрофессионального.

настюша!!!

за ссылку спасибо канеш, но я вас и не просила искать, че уж вы так нервно...
думала мож кто на память адресочков кинет

С-С-В
чем профессиональный отличается от непрофессионального.

Тем что не проф. огромный, им можно только выпрямлять волосы, локоны например сделать трудно, у проф. несколько температурых режимов, у него керамические пластины - это лучше для волос чем железные + он нагревается и остывает очень быстро, у него шнур длиннее, и крутиться всяко....

МTV
но я вас и не просила искать, че уж вы так нервно...

Странная Вы однако. Спокойно написала, решила помочь, выложила ссылку,думаю чловеку приятно будет, ан нет....... Не зря говорят: не делай добра не получишь зла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы