Тема закрыта

Причина: 0

Рейтинг салонных процедур для тела

Давайте делиться, какие самые эффективные, цена вопроса, где, результаты , ощущения и т.д...
В Парадоксе кто-нибудь Vela Shape пробовал, стоит он этих денег и как рез-т, Скинтоник тоже интересует, и где у нас в городе ультразвуковую липосакцию можно сделать, не нашла я .

Ходила на ЭСМУ в el Fina - цена вопроса - 400 руб :) эффект за 15 процедур - 6 см бедрах, 4 в талии. Ощущения очень приятные. В общем за 6000 я обрела желаемую форму к лету. Сейчас туда на массаж антицеллюлитный хожу - 800 руб вместе с обертыванием. Мастер там чудесная, массаж длится больше часа. Да и приятно это. А на "чудо-аппараты" не хожу - деньги на отпуск пригодятся

Мне нельзя ЭСМУ , там противопоказания есть.

ультразвук там тоже есть, разбивает жиры внутри - там показывают как кипит жир - так интересно.

Настьюшка
Ходила на ЭСМУ в el Fina

адресочек в студию и кто мастер?

Настьюшка
ультразвук там тоже есть

А вот это интересно, это кавитация???? Давно ищу

В Эльфине нет кавитации... :(

Девушка у меня сейчас занимается, спортом, в тренажёрке. За 1,5 месяца минус 8 см в животике и в остальных частях тела по 2-3 см.
Так что круче спорта ещё ничего не придумали.

красавица
Девушка у меня сейчас занимается, спортом, в тренажёрке

Вау....Наталья, а ты тренер?

красавица
Девушка у меня сейчас занимается, спортом, в тренажёрке. За 1,5 месяца минус 8 см в животике и в остальных частях тела по 2-3 см.
Так что круче спорта ещё ничего не придумали.

+1000
спорт и диета - самое надежное средство стройной фигуры.
(варианты проблем со здоровьем - не рассматриваем , в данном случае под проблемами понимаю только нарушение обмена веществ).

Duti
Вау....Наталья, а ты тренер?

это хобби у меня.

Мине нельзя тренажёрку, спасибо Художественной гимнастике, год вообще с плачем ходила, только чуток ноги восстановила, запретили всякие нагрузки на ноги....

красавица
это хобби у меня

тогда у меня к тебе мноооооооого вопросов ;)

Азазель
И у меня много! И вообще, возьмите меня " напоруки" !

Иди в МС, Наташа и тебя ждемс :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы