Тема закрыта

Причина: 0

Активаторы для загара в солярии

Выбора предостаточно, хочу узнать про какой то конкретный. Название, эффект. С бронзантами не хотю, просто хороший активатор.
В том году покупала целый флакон с тингл эффектом, дорогущий. Не порадовал.

муравьиной кислотой намазаца можно, говорят что быстрее липнет, но ощущения...ммммм...непердаваемые :D

вчера тестила немецкий SunMaxx, серия фристайл, охлаждающий. супер!!! еще тож немецкие Арт оф Сан понра. но Санмакс намного лучше. даже на моей бледно-поганистой коже есть эффект, второй раз всего :) без бронзаторов, насколько я поняла. кожа после него не жирная, что тоже очень порадовало, наносится легко очень, ровно. буду заказывать себе большую бутылку 150 мл.

Ви Шен Ка
буду заказывать себе большую бутылку 150 мл.

а где будете заказывать, если не секрет?

Кофффка

у оптовика, там заказ от 3 т.р.

Ви Шен Ка
SunМаxx

охлаждающий? Клево. Где дают?

Я беру активатор загара Коластина. Дёшево (170р) и сердито.

АйсКрем
Где дают?

Ви Шен Ка
у оптовика

могу к своему заказу ваш добавить

ПумаLux
активатор загара Коластина. Дёшево (170р)

это торговая марка такая? кто делает? 170 рэ за какой объем?

170 это за бутыль. У меня их полочко после загара от ожогов есть.
Я брала автралиан голд-вайлд за 1800.
Давайте договоримся, сколько стоит если у оптовиков?

АйсКрем

завтра прайс скинут мне, что-то около тысячи цена была, точно не помню. помню, что это не самый догорой активатор :) дорогие и не самые лучшие - больше двух тысяч на закупе. я брала пару разных, вроде калифорнию тан, эффект почти ноль. так что на цену уже не смотрю, смотрю на эффект.

ок.

АйсКрем

Кофффка

смотрите почту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы