Тема закрыта

Причина: 0

хочу покраситься...

...в красный :) как обычно енто делают? какой на ваш взгляд получится оттенок (хочу шварцкопф Брилланс цвет "Красная парча") вот фото:

ну и спрошу: мне пойдет в красный? )) если нет то какие есть предложения?

сомневаюсь, что свет будет достаточно яркий, ведь собственные волосы тёмные. Смело пробуй, у тебя, как я понимаю, такой имидж, что даже если получится не очень, это не будет трагедий. Панк, чем хуже, тем лучше, все дела...

тут я кстати из фонтана :D (каменный цветок))

ниче себе) так молодо выглядишь)) тебе реально 22 года? (надеюсь можно на ты)
в красный будет прикольно)

Mi

канешно можно) нет мне 21) даа хорошо сохранилась))

если честно думала по фотке лет 16)

все так дают)) 16-17) я еще не крашусь дак вабще как подросток)

думала над тем чтобы в синий но че та пока неее сначала в красный)))

BiTterSwEet
думала над тем чтобы в синий

я в пору безбашенной юности красилась в синий... свои волосы светлые, но я их ещё осветлила и после этого синей краской покрасила. цвет получился очень-очень яркий, особенно при солнечном свете... сейчас подобное себе не позволю)

я красилась. исходный как увас,е сли фото не перевирает. получился насыщеный коричневый с красным отлиыом)) прикольно

Посмотрела, у вас, девушка, столько тем про краски для волос и окрашивание. В пошлый раз вы хотели в черный покраситься.
Кстати, насчет возраста...в теме про эрозию вы написали, что 1986 год рождения по ошибке поставили и вам всего 18

Люсьена
у меня обнаружили эрозию, я нерожавшая, 18 лет, эрозия в связи с инфекцией уреаплазма, подскажите прошу как ее будут лечить ведь нерожавшим я слышала ее нельзя прижигать, инфекцию я вылечила антибиотиками

Нехорошо обманывать народ :)

А по теме...лучше уж в красный, чем в черный.

Zlata

мне не 18 мне 21)
нехорошо копаться в давнишних чужих темах с целью ...хз какой целью, и уж тем более выставлять здесь) здесь тема про краски

BiTterSwEet
мне пойдет в красный?

:) сами смотрите

Чужая тетя
насыщеный коричневый с красным отлиыом

не обязом-вы потом результат выложите.............

BiTterSwEet
нехорошо копаться в давнишних чужих темах с целью

Интересно, а где это сказано что нехорошо? Может я была в разделе здоровье и увидела вашу тему. А может я тоже эрозией интересовалась.
А тему про возраст подняла не я, а народ, который усомнился, что вам и правда 21 год.
Если у вас с каждой теме разный возраст, я-то тут причем? Да и тема та не давнишняя, а этого года.
Очень рада за вас, что вам 21.

если в синий то никогда не красит тоником! у меня цвет родной чуть посветлее чем ваш, покрасила синим тоником - волосы стали потом зеленые... в красный красилась много раз, насыщенней будет на осветленные (но смоется быстрее), я бы вам посоветовала не полностью в красный, а прядками или кончики - интересней получится! а вот краска бриллианс года 3 назад была не очень, с осветленных волос смывалась со второго раза! и мне приходилось краситься каждый месяц по разу-два - волосы в итоге через некоторое время стали просто как солома... но вот сразу после покраски цвет - просто супер!

БРИЗ(ка)
сами смотрите

Если краситься экстримально, то довольно хорошо и ярко.
А если более классически, то я бы выбрала темнее оттенок, просто с красным отливом.
Можно сначала попробовать смывающуюся краску или оттеночную пенку.

Zaraza69
насыщенней будет на осветленные (но смоется быстрее)

Я как-то красилась в красный на осветвленные. Потом полгода выводила смывками и перекрашиванием. Нисколечко не смывалось. Причем не только краска, но и оттеночные шампуни.

ок всем спасибо за ответы) на днях попробую покраситься, потом могу вылажить результат)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы