Тема закрыта

Причина: 0

Чем смыть чёрную краску с волос

только чтоб точно смылась и плиззз-где продают и сколь стоит.......и как это для волос :)

У меня сестра в субботу в парикахерскую ходила,ей там смыли. Потом покрасили,получился красивый натуральный цвет волос

Смывку можно в салоне сделать. Возможно потребуется несколько смывок.

Дома к сожалению ничем ! Только в салоне.

Zlata
Смывку можно в салоне сделать

И то после этих смывок волосы не понятно на что будут похожи.

Ж.Юля
Только в салоне.

тогда цену плиз озвучьте- в среднем....

смотря сколько лет этой черной краской красились, у Лореаля есть сред-во "эклер клер",стоит рублей 300,мне не помогло..."эстель" проф. смывка тоже нет,а вот подруге-да,попробуйте!

Ну это зависит от салона . Моя подруга делала в "Европейском " с неё взяли около семи тысяч.

Ж.Юля

Волосы у сестры нормальные.

Ж.Юля

Смотря какие волосы и какая смывка, видимо. Я из красного делалась блондинкой, прошла три смывки и кучу перекрашиваний. Волосы не потеряла, качество тоже. Где-то месяц после мазалась маслом и все...маски и шампуни профессиональные я и так всегда использую.

Ж.Юля
Моя подруга делала в "Европейском " с неё взяли около семи тысяч.

В Эгоисте смыли краску с кончиков,подстригли,покрасили = 6тыр

чёпачёха(любопытная)

Я бы не советовала эксперементы самостоятельные делать ! Тем более летом , если не получится (эксперемент ) то шапочку уже не надеть. :D

Ж.Юля
то шапочку уже не надеть.

дома куча париков..зы.............. я и лысой ходила на спор в 16 лет-ничего...................хотя уж решила подождать...жаль волосы-посоветуюсь завтра в салоне всё ж...но всем спс

ну не получится,так не получится,я особенно и не расстроилась.тем более,что все говорят,буд-то я то редкое исключение когда черный к лицу более идеален,чем природный блонд.может автору тоже не экспериментировать,мож черный-это ВАШ цвет?

чёпачёха(любопытная)
может автору тоже не экспериментировать,мож черный-это ВАШ цвет?

я уже была всех мыслимых и не мыслимых цветов это для меня скорее маленькая временная перемена.а не эксперимент----поднадоел чёрный

а я сегодня волосы в каштан покрасила, лореалем, так получились чёрные почти
а хотела каштан, тоже вот думаю само со временем слезет или смывать чем-то...

а потом в какой цвет?)

Mi
а потом в какой цвет?)

не решила ещё

У меня есть растворитель циклогексанон, растворяет все. Могу отлить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы