Тема закрыта

Причина: 0

А реально с рыжего в блондинкку перекраситься?

Покрасилась в выходные в медный, но не мое это - не лежит у меня душа к этому цвету. Хочу опять в блондинку. Реально сейчас перекраситься или не возьмет краска меня после рыжего. Кто пробовал?

ой не рискуйте,тем более только что покрасились, ну если уж очень хочется то тогда в салон идите

волосы желтые будут
только в салоне наверное помогут

Я в пору экспериментирования, красилась в "красное дерево") Подруга перекрашивала меня чуть ли не галимым блондераном, волосы, конечно, пострадали...эх, давно это было...Корни быстро отрастают, да и краска постепенно отмывается, берите блондекс осветляющий на 6-8 тонов...

сделать смывку может, не?
только время с окрашивания последнего должно нормально пройти - чтобы корни отросли и виден был Ваш натуральный цвет

Sлавная
берите блондекс осветляющий на 6-8 тонов...

ужасно испортить волосы чтобы? )))))

Sлавная
берите блондекс осветляющий на 6-8 тонов...

и будьте готовы проститься с шевелюрой

Может, начать с мелирования? Частое мелирование белое на рыжем даст очень красивый результат.

я бы вообще не советовала пока волосы трогать - они после окрашивания не отошли еще
походите так, недели через две сами решите, что Вам сделать - смывку либо окрашивание

попробую тогда мелирование. (( Но как то вообще мой цвет. По поводу того ,что блондинкой тяжело быть, в плане, для волос. Согласна. Я раньше красилась в бондинку. Причем, осветлялась, а потом тонировалась. Тут надо готовиться к большим расходам по уходу за волосами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы