Тема закрыта

Причина: 0

Краску для волос надо, супер блонд, но щадящую

Такие бывают? из дорогих какую-нибудь посоветуйте, пожалуйста. В салонах красить не люблю, мне всегда там дурно делается во время окрашивания, могу только дома. Надо цвет белый-белый с легким пепельным оттенком, как на картинке. Волосы сейчас светло-русые золотистые.. хочется, чтобы за одно окрашивание получился нужный результат.

получается, что сейчас теплый цвет, считай- сжелта
а надо осветлить+тонирование в холодный

Мое мнение - за один раз только в салоне, хотя все понимаю, сама не люблю
Либо - можно самой, но раза три придется краситься, понемногу выходя на нужный оттенок

советую garnier color naturals №111 .сильно осветляющий платиновый блонд

а профессиональные какие-нибудь? которые в салонах используются.. где-то продаются?

так есть блондораны и к ним нейтрализаторы желтого цвета, получается то, что Вы хоите

ХимичкА
блондораны

сжечь боюс волосы :) хотя, если лучше ничего не найду..

нашла вроде подходящую, девушка одна на женском сайте написала, что покрасила и "офигела" какая стала яркая блондинка) Лореаль Ферия колор бустер 3 D, тон "очень-очень светло-русый пепельный" (боже как же я все это запомнила-то), осталось только разыскать в магазине :)

Orient

покажитесь хоть потом или отпишитесь. Что то я в такое чудо не верю :(

ОК :) у меня ж был такой цвет, но давно, а чем красила вспомнить не смогла, вроде тоже Лореаль, только из какой-то старой серии

Orient
Лореаль Ферия

она так не долго держится. :(

так они все недолго)) сколько я их за свою жизнь перепробовала.. супер цвет получается после того как покрасишь блондинистой краской, а потом куда-нибудь в жаркие страны, волосы выгорают до сказочно красивого оттенка и вот такая красота живет долго :)

может меня сейчас закидают помидорами, но есть в эйвон средство для осветления волос , смывать не надо. мне понравилось. в качестве "закрепить результат после осветления". прядки им делать хорошо.

Orient Еxpress где-то продаются?

хоть я и в игноре,но может кому понадобится?!
www.monblan-ekb.ru/ магазин проф.продукции,там отовариваются более половины нашего города всех салонов))

В общем, покрасиласЯ йа, ферию нужный тон не нашла, купила Велла Сафира, лунный камень.. получился нужный цвет, подольше бы подержала на волосах, было бы еще лучше , пожалуй. На фото только кусочЕГ волос)

Orient Еxpress

как волосики себя ощущают?

ощущают супер :) мне понравилась краска в целом очень, немного едучая, правда.. но все равно волосы очень живые, ттт) и какой-то объемный вышел цвет, не однотонный, а как будто промелированный, я довольна :)

Orient Еxpress

какой цвет??

в смысле? тон краски? если об этом - то 121 вроде тон, "лунный камень"

Мне понравился оттенок.. Тоже, что ли, в блондинку перекраситься...

шарлоттта
Тоже, что ли

велкам в наши ряды :)

Orient Еxpress

да-да,в этом смысле)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы