Тема закрыта

Причина: 0

Для тех, кто пользуется Грин Мама

Вот заходила тут как-то на их сайт. www.greenmama.ru Акция там щас идет. Смотрите кому интересно ))))
"Приглашаем Вас принять участие в нашей невероятно выгодной акции "500 рублей на красоту". Суть ее состоит в том, что каждому зарегистрированному посетителю сайта один раз в день мы начисляем на счет 5 рублей. Когда сумма достигнет 100 рублей, то есть уже через 20 дней, Вы сможете потратить ее как реальные деньги в нашем интернет-магазине, или продолжить накопление. Таким образом, Вы можете получить косметику бесплатно, чтобы познакомиться с ней или побаловать себя приятным подарком от Грин Мама."

У них уже давно эта акция, я уже один раз заказывала, сейчас снова коплю баллы.

А я не знала, сейчас на сайт загляну, спасибо.

Пожалуйста.. ))
Я сама редко что покупаю из их серии, но вот на всякий случай тоже участвую ))))

Marsi
Вот заходила тут как-то на их сайт. www.greenmama.ru Акция там щас идет. Смотрите кому интересно ))))

так эта акция там уже больше года идет)) еще в прошлую весну там с этими баллами косметику заказывала. Да ну, разочаровали они меня. В пробниках тоналка просто супер, заказала - такое ГЭ! так и стоит непользованная. Плюс ко всему на сайте на их продукцию цены в разы дороже чем в магазинах ну плюс еще доставка.

Marsi
Я сама редко что покупаю из их серии

Я не разу не пользовалась ничем. А нет был лосьон ждя жирной кожи, вроде понравился, давно было это.

StiX
еще в прошлую весну там с этими баллами косметику заказывала. Да ну, разочаровали они меня. В пробниках тоналка просто супер,

А если косметика за баллы, значит бесплатно придет? и пробники беспалтно? на почте получать да?

Топтыжа
А если косметика за баллы, значит бесплатно придет? и пробники беспалтно? на почте получать да?

ну баллов вы столько не заработаете, чтобы бесплатно что-то получить, сразу говорю))) так, можете просто чуток сэкономить. Пробники там можно заказать бесплатно, но будете платить за доставку ок 40 р. Получать на почте, доставка около 70-100 р.

StiX
ну баллов вы столько не заработаете

Ну хоть поучавствовать что ли) Пусть баллы копяться.

Зарегилась год назад. Я коплю до 500 руб, добавляю 700 руб. и делаю заказ чуть больше 1200 руб с курьерской доставкой, тогда доставка бесплатно. Два раза уже заказывала. Очень нравится гель "Виноград, сосна" для проблемной кожи, тоник, гель для век.

Мне тоже некоторые продукты их очень нравятся, а некоторые так себе. Постоянно пользуюсь гелем для умывания Улетай и маской Подорожник и полевой хвощ. Еще они подарки на День рожденья присылают если делаешь заказ в течении 30 дней после дня Рождения. Мне прислали карандаш для век.

я тоже копила эти баллы.накопила с июля..а они, гады- с 1 июля изменили условия доставки - действительно в магазине дешевле получится :(

Хорошо дурят народ халяву только обещают, а цены подняли т.к. слишком скидка большая 500р. А то что люди посещают сайт каждый день ради баллов... По моему она того не стоит... вообще.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2008 в 23:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы