Тема закрыта

Причина: 0

От эпилятора точки

Как их избежать? Пользуюсь эпилятором уже год, всегда следы остаются на ногах
(((

следы - это раздражение. у вас видимо кожа чувствительная. у меня тоже появляются, обычно на следующее утро уже ничего нет. чем пользуетесь после эпиляции? как подготавливаете ноги?

Никак не подготавливаю...после мажу натуральное масло миндаля) Но у меня не проходит... так и хожу...еще волоски изредка врастают, но меня не беспокоит, легко убираются...

Ага, тоже точки.. %)

рекомендуется перед эпиляцией принять ванну или душ и воспользоваться скрабом для тела. это распарит кожу и приподнимет волоски, будет легче.
а после что-нибудь успокаивающее вам нужно наверно. крем с ромашкой или календулой, например.

Веснушка°
рекомендуется перед эпиляцией принять ванну или душ

ага, хорошо помогает. мне муж подарил эпилятор новый, которым можно прямо под душем пользоваться - так после него раздражения просто нет. я даже подмышки решилась эпилировать, на третий раз - уже абсолютно безболезненно. рожу, может и на бикини решусь, а сейчас просто не видно ничего там))))
до этого был хороший эпилятор, но после него всегда оставалось раздражение, а подмышки я так и не смогла проэпилировать им - не вытерпела.

Лиса-Алиса

Какой понравился? Я пока выбирала, муж на 8 марта приволок совсем простенький.. :( Ну хотел человек, как лучше.

Лиса-Алиса

Это который новый Браун?
Я когда его рекламу увидела, подумала - эх, рано я себе купила (хотя уже 1,5года пользуюсь Брауном).

Веснушка°

+1

У меня тоже Браун

ЛУНА
Это который новый Браун?

не знаю, есть ли такой браун, муж мне панасоник купил - можно сухую эпиляцию делать, а можно с мылом - намного быстрее и безболезнее. можно прям под душем. а старый у меня браун. лет 5-6 им пользовалась, но подмышки не смогла проэпилировать. а панасоником - легко и быстро)))

А еще красные точки могут быть вросшими волосами, что не редкость. Надо перед эпиляцией кожу парить и скрабить)

Mitte
Надо перед эпиляцией кожу парить и скрабить)

Надо же даже незнала об этом...надо попробывать! После пользуюсь гелем после депиляции Фаберлик.

Лиса-Алиса

скажите панасоника модель плиз)

Mi
скажите панасоника модель плиз)

ES2067

спасибо

У меня тоже браун. Тоже точки, даже в инструкции сказано, что после удаления волоков будут оставаться точки и раздражение, поэтому не рекомендуется делать эпиляцию перед выходом из дома, лучше зарание, вечером перед сном например. Волос же выдёргиваете, конечно будет раздражение. Я пробовала распарить, вообще все ноги красные потом, всё равно никуда с такими ногами уже не пойдёшь. Вечером удаляю, ничем не мажу, наоборот подсушиваю, утром всё нормально. А потом уже скраблю и распариваю, чтобы не вростали волосы.

Mitte
Надо перед эпиляцией кожу парить

А как это делать?

МамаДани
А как это делать?

например-полежать в ванной)

Mitte
например-полежать в ванной)

Ои, боюсь... я беременна=)))

так постойте просто в душе минуты три, волоски размягчатся, поры откроются.. и все.

Девушки, а после эпиляции каким еще средстввами пользуетесь, поделитесь пожалуйста

Девочки прошу прощенья, что вклиниваюсь в тему, сама эпилятором не пользовалась, ноги лысые. :D Подмышки можно им обрабатывать?

Так
Подмышки

Можно, если осмелитесь :D . Я так и не смогла - больно!

я обработала подмышки эпилятором, это полная жопа извините за выражение, там все до крови выдернулось, но потом через сутки все стало хорошо, зато потом какой кайф, три недели бриться не надо...

Электра
Девушки, а после эпиляции каким еще средстввами пользуетесь, поделитесь пожалуйста

я мажу мужниным средством после бритья нивея для чувствительной кожи в белой бутылочке такое, успокаивает кожу отлично.

Так
Подмышки можно им обрабатывать?

можно

Tanchez
Можно, если осмелитесь . Я так и не смогла - больно!

хмм...кому как видимо...я подмышки абсолютно спокойно делаю, бикини тоже делаю, а вот ноги каждый раз - пытка, больно.

3aikа™
хмм...кому как видимо...я подмышки абсолютно спокойно делаю, бикини тоже делаю, а вот ноги каждый раз - пытка, больно.

Вам надо памятник поставить за героизм!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы