Тема закрыта

Причина: 0

Борьба с жадностью. Борьба окончена! )))))

Дождинка
больно будет все равно, если они будут мне очень нравиться.

купить пару-дюжину :) и не страдать (как некоторые, в соседней теме), как их заполировать, а менять, по мере зацарапывания/посаждения на них и так далее ;)

Maxxus
фирмА такая есть, "polaroid" называется

А, да, забыла... а то некоторые кличут так те очки, которые темнеют-светлеют в зависимости от кол-ва ультрафиолета.

Дождинка
Я ищу чтобы оправа была бело-черная, таких не много.

тибе ж сказали ..на китайке там все есть .нахер спекулянтов обогощать

Лукерья Симакова
а то некоторые кличут так те очки, которые темнеют-светлеют в зависимости от кол-ва ультрафиолета.

хамелеоны?

Maxxus
купить пару-дюжину

тоже вариант, аха

Дождинка
. Я ищу чтобы оправа была бело-черная, таких не много.

уговорили, берите уже эти :)

Лукерья Симакова
которые темнеют-светлеют в зависимости от кол-ва ультрафиолета.

:) Энта "Хамелеоны"

Крокодил Вася
тибе ж сказали ..на китайке там все есть .нахер спекулянтов обогощать

нахер брать дерьмо?

Дождинка
больно будет все равно, если они будут мне очень нравиться.

Это точно, не зависимо от цены.
У меня мама имеет несколько очков, в т.ч. и примерно за 10 тыр, но они не солнечные, там линзы оччень сложные и легкие, ну супер в общем. Ее все устраивает, правда ни разу не теряла и не садилась на них!
Есть и хамелеоны, со всякими эффектами - не дешевы нынче очки...

Maxxus
"polaroid" называется
очки тёмные, и поляризованные отсветы от камней/стекла очень прикольно убирают водить машину в таких , к примеру - одно удовольствие

Где такие можно посмотреть, чтоб гарантированно было качество? Мне как раз для машины надо. :)

ЧароVница
Где такие можно посмотреть, чтоб гарантированно было качество?

Прямо в оптиках есть заморочки для проверки поляризующего эффекта

блин...покупайте канеш! я в прошлом году поборола "жабу", купила за 200 евро Прада....оч довольная) машину водить отлично в них... ну и вообще, красоткой себя ощущаю ;)

Если раздумываете - значит и не надо! :)
У меня коллега на работе одевалась всегда в полу-рванье, во все самое дешевое. Хотя достаток был приличный. Потом пересилила себя - купила туфли за 4 тыс. (лет 5 назад). А потом начала шмотками обрастать - почти всю зарплату на них тратить.
Так что это заразно. :) Вы готовы к такому сценарию? :)

Ева*
Так что это заразно. Вы готовы к такому сценарию?

Я умею держать себя в рамках ))) Потому и борюсьь между хочется и колется)

Ева*
одевалась всегда в полу-рванье, во все самое дешевое

Ева*
потом начала шмотками обрастать

т.е. нада в рванине бегать дешевой? и очки за стописят рублей покупать?

Вы готовы к такому сценарию?[/cit]

ЧароVница
У меня мама имеет несколько очков, в т.ч. и примерно за 10 тыр, но они не солнечные, там линзы оччень сложные и легкие, ну супер в общем

starушка
12 т.р. Правда очи я надела через час после заказа... и при -12 они были невесомо-лёгкими...

ндык то очки для здоровья, а то очки для боловства. тот же полароид купи и радуйся. по денгам нормально, сесть не жалко, от солнца защищают.

я кароче против тупых трат.

Надо мозгами думать, а не эмоциями! Если человеку будет плохо от того, что он купил вещь не по-карману - нафиг такую шмотку! Вещи должны радость приносить, а не сожаление от их покупки!
А ситуацию с коллегой я привела потому, что там явный перебор, вызывающий сомнение в адекватности человека. По-простому- крышу снесло.

а я за то, чтобы купить то, что может принести радость) жизнь такая короткая, и если постоянно себе во всем отказывать, то что это за жизнь вообще.. все в рамках, все по правилам, все дорого.. Помните эпизод из фильма сбежавшая невеста, там где ей хотелось платье за 1000 долларов, а тетушка-пчела - хозяйка магазина сказала: зачем тебе такое дорогое платье - это ведь всего лишь на 10 минут) платье все таки она купила, пусть даже и на 10 минут, но радость)))

Дождинка нахер брать дерьмо?

вот!!сама и отвечаешь)),а зачем столько переживаний?бужешь потом мучиться,что не купила,не поносила..все равно нет лучше))

Дождинка хочется и колется)

ээ..ты так можешь всю жизнь прожить с такими чувствами, если постоянно себе отказывать ;)

ЧароVница
Где такие можно посмотреть, чтоб гарантированно было качество?

Я полароиды брала в Невской оптике.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2008 в 00:13

Хорошие очки стоят даже больших денег - брать и получить максимум удовольствия и от самого процесса покупки и от ношения
Деньги- это энергия
Чем больше отдаешь, тем больше получаешь, главное делать это с легкостью
Если тратишь, так сделай это легко и тогда они легко будут к тебе возвращаться

В прошлом году зашла в Гламур-оптикс в гринвиче, долго ковырялась, наконец одни очки понравились, зову консультанта, прошу "завернуть", она на меня смотрит и говорит: Они дорогие!
-И че?-говорю
молча идет на кассу, доооооооолго их осматривает, упаковывает. Потом озвучивает цену: 14500. Я покупаю. В кошельке остается 200р Эта фифа- было единственное из неприятных моментов при пользовании очков. Я их обожаю.
ПОКУПАЙ, МАТЬ!!!!

faf5
Хорошие очки стоят даже больших денег

rakatanga

1. Я покупаю

про 3800 даж думать нечего - надо брать и носить! Разговоров больше:)

Lapka Narcissus poeticus
тот же полароид купи и радуйся. по денгам нормально, сесть не жалко, от солнца защищают.

И сколько по деньгам примерно?

Orient Еxpress
жизнь такая короткая, и если постоянно себе во всем отказывать, то что это за жизнь вообще..

Согласна, я всегда беру, если очень хочется! Но конечно в разумных пределах, при этом не голодая. :)

Glamour
будешь потом мучиться,что не купила,не поносила..все равно нет лучше))

Воот - это точно, и думать, что опять деньги потратила на не качественную и ненравящуюся вещь!

Дождинка
больше ....3800

гы, я думала тыщ 17 (видела такую цену) а за 4000 чеб не купить?

ЧароVница
И сколько по деньгам примерно?

непомню, примерно полторы, наеврное.

faf5
Хорошие очки стоят даже больших денег

дурдом. жертвой рекламы приятно быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы