Тема закрыта

Причина: 0

Карвинг

Всем добрый день!! Вот решилась сделать себе кудри, и есть сомнения а стоит ли делать??? потому как вокруг меня знакомые отговаривают, говорят мол волосы все сожгешь, ерунда это все и немодно и некрасиво и ты пы, а мне вот хочется и все тут.......волосы у меня длинные и густые, завиваться на один раз тяжело, пол дня промучаешься и эффект не долгий т к волос тяжелый и все кудри через час пребывания на улке распрямляются, а так хочется кудряшкой побыть, скажите что Вы думаете по этому поводу и кто делал каковы Ваши впечатления???? Заранее благодарана.

Я сделала в мае. Нормально. Сначала непривычно было, а сейчас думаю распремлятся, еще сделаю. Но говорят если волосы крашеные, лучше не делать. У меня свои. Держали 7 минут.
Если

kasi
волос тяжелый то просто долго не продержится.

сделайте химию на крупные бигуди. будут красивые естественные волны. а карвинг это удел продавщиц, особенно с эффектом "мокрх волос")Сообщение было изменено пользователем 16-07-2008 в 16:05

Lapka Narcissus poeticus
карвинг это удел продавщиц

Ну вот .... Прям расстроили меня...

да волосы у меня крашеные, красилась я в марте последний раз, уже почти и не видно, т к красилась примерно в свой цвет, а сейчас как раз хочу крупные локоны, все даки наверно сделаю........спасибо за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы