Люксовая корейская косметика

Какими из люксовых корейских брендов пользуетесь? Интересует антивозрастной уход. Какие линейки нравятся? Вобщем хочу рекомендаций))

Послушаю. Тоже смотрю корейскую косметику, но не могу пока определиться

Я не знаю что под люксовой подразумевается. Пользуюсь кремы, сыворотки mizon, lioele, skin79. Умывалки, скатки, пилинги tonymoly, missha.

kopZina , нет у азиатов подобного понятия, там вся косметика качественная и соответствует заявленным характеристикам. Другое дело, что не вся их косметика подходит европейским женщинам.
но если интересно - у HERA (Amore Pacific) есть антиэйжевская линия или SK-II Кейт Бланшетт которую рекламирует, но это вроде японцы.
Из-за стабильного качества косметики, за их "люксом" гоняться только ради рекламы. Мне и саем с тонимоли отлично заходит

Vivienne W: 3W Clinic, у них эмульсия с коллагеном отличнейшая.

Поскажите, где все это покупаете?

Доброврушка: там вся косметика качественная и соответствует заявленным характеристикам.

Ну так и детский крем отвечает всем заявленным характеристикам. Качество это вообще априори. Люкс в смысле использования высокотехнологичных компонентов, ценных и редких составляющих, более качественной упаковки.

Доброврушка: Мне и саем с тонимоли отлично заходит

Это прекрасно. А мне их уже маловато.

Vivienne W,
Спасибо.

kopZina , при чем тут детский крем?! вы спросили - вам ответили. Ищите нужные характеристики, а дальше методом перебора. Вон, выше почти все сайты перечислили. Пробники есть практически на весь товар.
И даже если 15 человек придет и скажет - вооооот такой-то-крем это супер, он может вам не подойти.
с добрым утром, короче

Vivienne W: Очень люблю 3W Clinic, у них эмульсия с коллагеном отличнейшая

Спасибо, гляну.
Змеиные всякие и улиточные уже пробовала, хорошие, нравятся. Но тут перепали пробники su:m37 и результат просто офигенный. Но дорого(( и линеек антиэйдж несколько. Вот решила поинтересоваться, может кто пробовал и поделится впечатлениями.

Покупаю в мимишоп в атриуме все, что с улитками, со змеиным ядом, свинячим жиром.
Фирмы разные. Вот что есть в этом магазине, то и беру.
Единственное могу точно сказать, что хвалёный Мизон , как мёртвому припарка.

Доброврушка,
И вам доброго утречка))
Интересуют марки ISA KNOX, HERA, The history of Whoo, O HUI (забавное название), SK-II (японская марка).

Девочки,а на каких корейских сайтах вы покупаете?

Vivienne W,
Где смотрите? я от этих корейских цен в первые секунды вздрагиваю каждый раз))
Заказывали оттуда? Пользовались уже?

Vivienne W,
Напишите в личку, если не трудно.
Тут, наверное, не стоит, забанят ещё

MISSHA обожаю. Мизон ооочень неплох. Заказываю в интернете

Neiron,
Именно антиэйдж-линейками пользуетесь?

kopZina ,
Да и аква

Steblanc считается люксовой серией.

STEBLANC collagen firming rich cream

Вот такая ещё сыворотка у них есть

Vivienne W,
подскажите пожалуйста, на каком корейском сайте берете? долго идёт? можно тоже в личку?
думаю ссылку и тут можно, она же вам выгоды не несет правила не нарушаются

и у меня steblanc. хотелось бы подешевле брать что то. в ЗЯ акция была недавно, вышла сыворотка и 2 крема 3500. но думаю такие редко бывают цены, поэтому ищу замену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы