Тема закрыта

Причина: 0

Где купить силиконовые бретели для лифчика???

Или уже готовый с силиконовыми бретельками для открытого платья?

В тканевый магазинах, в бельевых опять же....в Интимиссими в Меге вчера видела раазличные вариации :))

могу продать пальмттовские бретели силиконовые,новые,даже упаковку не вскрывала,только найти надо,пишите в личку.

В Антее в Империи Ткани разные - с рисунками и без.

на таг.ряду-куча всяких - простые, со стразами, с цветочками и т.д. и во всех магазинах тканей

Девчонки, всем спасибо за ответы! Я купила уже в магазине тканей. ТОлько вот объясните мне, тупой, как их цеплять -то к лифчику, старые -то бретели из ткани срезать что ли? Или как?

интересующаяся
старые -то бретели из ткани срезать что ли? Или как?

Ну ты даёёёшь :) Силиконки-то на крючках? ну они и предусмотрены, типа, старые сняла, новые вдела....ну поразвлекайся, пришей силиконки :))

есть лифчики\, у кот. снимаются брительки

интересующаяся
ТОлько вот объясните мне, тупой, как их цеплять -то к лифчику, старые -то бретели из ткани срезать что ли? Или как?

тогда тебе еще лифон нужен с отстегивающимися бретельками :D или

BUZZY из дома
поразвлекайся, пришей силиконки

я в Пальметте покупала

интересующаяся
Девчонки, всем спасибо за ответы! Я купила уже в магазине тканей. ТОлько вот объясните мне, тупой, как их цеплять -то к лифчику, старые -то бретели из ткани срезать что ли? Или как? Ну вы блин даете!

часто к лифчикам с обычными съёмными бретельками идут силиконовые в комплекте. или можно купить пару штуков. у некоторых они часто рвуца отчего-то)))) носят с собой запасные бретельки)))

Carta Blanshe
у некоторых они часто рвуца отчего-то))

У меня так было. Бретельки были тонкие и растянулись через некоторое время, а потом и вообще лопнули, когда очередной раз стала одевать. Хотя грудь у меня не большая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы