Тема закрыта

Причина: 0

Хочу джинсы, где дают?

Хочу штаны из тонкой джинсы, чтобы клеш от бедра, широоокие...
может где такие видел, я если честно, только на девушке в центре города....тоже хочу!

Я месяц назад себе купила джинсы, но клеш от колена в джинсовом мире на Ленина, но видела и от бедра. Кстати у них были расспродажи. Я свои купила почти за 1900, а так они стоили 2700. Очень долго искала, сейчас вообще везде либо зауженые, либо прямые.

mashka-mamashka
сейчас вообще везде либо зауженые,

Ищу такие. Классику. А везде клеш и талия заниженая (((( Закон подлости в силе (((

Посмотрите в "Мисс Сиксти"

Понка
Посмотрите в "Мисс Сиксти"

я там чёт широоокий клёш не видала в этот раз...а так-то да, угарные там джинсёшки, тем более, щас распрода...но мну жаба давит за Мисс60 платить больше, чем за Арманьки из соседствующего Элеганса...но эт так :) отступление :)

Trelly (Тру-ля-ля)
я если честно, только на девушке в центре города....

:)) я вот если ооочень чёт понра, могу подойти и спросить, где покупали, сделать комплиментег обладательнице :) давеча с девушкой друг друга "опознали", я спросила у неё, не стёрлись ли у неё макасины Марк Джэйкобс (там джинс. подошва с резиной), а она меня спрашивает: а Вам не трут эти Экониковские туфли, а то я такие хотела купить, но не решилась в том году :))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы