Тема закрыта

Причина: 0

Про ноготки

В субботу свадьба...
Не планировала наращивать, думала сделать себе френч на свои ногти, т.к. всегда были длинные и красивые. А тут видимо стресс сказался, обломались несколько ногтей на ручках... (((((( Выход - либо срезать все почти под корень, и так идти под венец, либо наверное наращивать... никогда этого не делала и клялась, что не буду... но... придется видимо.
И потому ряд вопросов к опытным и, возможно, девушкам, которые это наращивание делают:

1. Нужно ли будет и остальные, выжившие ногти отрезать под корень? какая вообще должна быть длина своих ногтей для наращивания?
  2. Какой метод выбрать для того, чтобы свои наименее пострадали? Чтобы снял и привет?

\~ValoYossa\~
Какой метод выбрать для того, чтобы свои наименее пострадали

накладные наклеить :)

\~ValoYossa\~
Выход - либо срезать все почти под корень, и так идти под венец

я бы так сделала. У меня всегда ногти длиной 1-2 мм

привыкла к виду длинных ноготков, да и внимание к рукам будет приковано - фотографии и все такое, хотелось бы запомнить себя красивой...

Можно свои оставшиеся укрепить, а которые отпали - наростить. Я свои укрепляю.

1. нужно , а Вы хотели два ногтя нарастить , а остальные оставить ? Вряд ли получится красиво , хотя , надо смотреть на ногти....
    Если длина своего ногтя хотя бы 1 мм - то этого будет достаточно.
  2. вообще-то , гель - более щадащий для своих ногтей , он более естесственно и смотрится. Но чтобы его потом полностью убрать - нужно будет спиливать.
    Акрил - убирают спец.жидкостью для снятия акрила (тоже в принципе , химия и пользы ногтям не принесет)
    Ваш вариант - красивый френч , нежная роспись !

Укрепить гелем и акрилом? Слышала про такое что-то...

Свои ногти кстати около 5-7 мм. длиной...

\~ValoYossa\~
Укрепить гелем и акрилом?

укрепление гелем и акрилом тож самое что каринг относительно химии. все равно это наращивание, делать надо будет все ногти, потом снимать нарощенное

Присоеденюсь, чем можно ногти укрепить, чтоб не ломались и где это взять?

Заодно, наверное, поищу через темку мастера, который не побоится и мне енто сделает в четверг например... :) пишите в личку

mouse1
Присоеденюсь, чем можно ногти укрепить, чтоб не ломались и где это взять?

Это взять у мастера. Самой лучше не практиковать.

Укрепляют био-гелем, в салонах,

Moretti

Никифоровна

сколько денег выйдет?

Получается если френч 1800, а если просто цветной гель 1300-1500

Никифоровна
Получается если френч 1800, а если просто цветной гель 1300-1500

это вы про наращивание? или я туплю, просто на свои ногти нанести состав, чтоб росли и не ломались?

mouse1
просто на свои ногти нанести состав, чтоб росли и не ломались

это вам нужны лаки укрепляющие, масочки для рук-ногтей, масло для кутикулы.

mouse1
это вы про наращивание? или я туплю, просто на свои ногти нанести состав, чтоб росли и не ломались

Нет, не наращивание . Просто укрепление своих ногтей био-гелем. Наращивание био-гелем под 3000 стоит

Никифоровна

а коррекцию для укрепления проводят?

mouse1

Ну а как без коррекции ? Ведь свой ноготок отрастает и на него нужно выкладывать материал.

для укрепления не знаю, я вначале укрепила, а сейчас хожу коррекцию делаю. Хотя там коррекция - это как все по новой

Никифоровна

не ломаются теперь? как естесственные выгледят?

mouse1

Для укрепления не знаю. Я вначале укрепила. а сейчас хожу коррекцию делаю, хотя процедура коррекции - это процедура укрепления поновой (все снимается и накладывается новое)

mouse1
не ломаются теперь? как естесственные выгледят?

Как естесственные да, выглядят, очень аккуратно и красиво. По поводу ломаются. У меня сами ногти ненормальные:), наращивать я их вообще не могу, свои так и вовсе не отрастают. С укреплением вырастают, но я уже знаю границу слома (опасную, как говорит маникюрша), поэтому до такой степени не довожу. Вобщем мне так оч.нравится.

Если свои ногти всегда длинные, то и не надо все наращивать. Я когда ломаю свой ноготь один, то наращиваю его и он отрастает под акрилом, а нарощенный запиливаю по мере отрастания, чтоб не сломать. И под лаком вовсе и не видно, что он нарощен. Можно и френч нарисовать. Кстати, ни гель ни акрил не лучше друг друга, после снятия с ногтей- эффект одинаковый. Хотя акрил менее травматично снимать.

яукрепляю акрилом. Получается очень естественно. У меня свои ногти растут хорошо, но мягкие и неровная пластинка - бугристая. Укрепленные смотрятся очень аккуратно и естественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы