Тема закрыта

Причина: 0

испорченные волосы

в общем перед НГ обесцвечивала волосы, несколько раз, так как с красного очень трудно перейти на белый, потом решила вернуться к красному, так подходит больше любого другого цвета. Но дело в том, что, видимо, волосы сильно испортились, цвет очень быстро смывается и волосы имеют белые проблески, а у корней, то, что отросло все нормально красного цвета, ну вот как волосы оживить, надоело уже многоцветной ходить, волосы жесткие, как солома стали, раньше же могла хвастаться и длинною (сейчас срезала, стали намного короче) и качеством, сейчас же полный отстой!!! что посоветуете?

что в салоне говорят? чем лечить пробовали уже?

с белого цвета все очень быстро смывается, так у вас будет пока не отрастет все....
а то, что

КоШШка
волосы жесткие, как солома стали

это маски делать раз в неделю и бальзамами пользоваться

не знаю, что посоветовать. может их вообще пока особо не красить? в магазине Владимир (возле Мотчаного) есть хорошие маски. есть большими упаковками, но там же их в маленькие упаковывают. мне моя парикмахер очень советовала.
если еще решишь из красного в светлый, то лучше делать смывку. гораздо менее травматично для волос. а смывает хорошо. у моей сестры за 2 смывки и покраски получился отличный цвет - пшеничный. был красный долгое время.

Svyatoslavna
это маски делать раз в неделю и бальзамами пользоваться

уже делала, в профессиональном магазе покупала (В Карнавале), нихрена не помогает!!!

может что-то конкретное посоветуете: фирма, название серии и тыпы?

Нинчик
если еще решишь из красного в светлый, то лучше делать смывку. гораздо менее травматично для волос. а смывает хорошо. у моей сестры за 2 смывки и покраски получился отличный цвет - пшеничный. был красный долгое время.

делала девочка по знакомству из Времен года, я ей тоже предложила смывку для начала, но она так мне намудрила, и смывка, и обесцвечивание, содрала порядка 7000, получился в итоге шоколад и немного блонда мелированного, хотя я хотела эффект натуральных золотых волос от темного до светлого, короче забила я на нее и с подругой мы нахимичили, идиотки....ну ладно...больше не будем!!!

КоШШка
делала девочка по знакомству из Времен года, я ей тоже предложила смывку для начала, но она так мне намудрила, и смывка, и обесцвечивание, содрала порядка 7000, получился в итоге шоколад и немного блонда мелированного, хотя я хотела эффект натуральных золотых волос от темного до светлого, короче забила я на нее и с подругой мы нахимичили, идиотки....ну ладно...больше не будем!!!

слушай, в след. раз я те своего парикмахера сдам, когда решишь похимичить )))

Нинчик
слушай, в след. раз я те своего парикмахера сдам, когда решишь похимичить )))

оки, напиши свой телефончег в личку!!!!

КоШШка
может что-то конкретное посоветуете: фирма, название серии и тыпы?

Покупала как-то серию Вэлла Лайфтекс Экстра рич, там и шампик, и бальзам. маские ещё продаются, но именно маски я не юзала. Они восстанавливающие, держать надо неск. минут на волосах. Пока их юзала волосы даже не секлись вообще! Но, для меня был минус - волосы перегружались, жирнились на след. день после помывки.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 16:24

BUZZY из дома
жирнились на след. день после помывки

вот тут и весь подвох, у меня корни тоже жирные, и вот отросшие жирнятся, а тем испорченным сухим это не подходит, что для жирных волос!!! короче фигня полная, мыть приходится каждый день, уже и укладываться не прикалывает, так как вечером опять помывка, да еще жара - потеешь и опять по новой.....

Я переходила из черного в блонд на длинных волосах, действую так: раз в пол года хотя бы - салонные порцедуры и дома - после каждого мытья маска (на корни наносить не надо - дает жирность) вместо бальзама - (они слабоваты, имхо, даже профессиональные). Маски вэлловские (лайфтекс и колестраль) не понравились - эффект не большой, хорошо помогли Лонда (0,5 л баночка с желтым локоном) и масками Хэйр компани (0,5 л, желтковая просто супер), все профессиональные серии.

BUZZY из дома
волосы перегружались, жирнились на след. день после помывки.

а не надо корни мазать, только половину волос)

Lapka Narcissus poeticus
а не надо корни мазать, только половину волос)

ну что ж я, тупее Буратины, а? ;) понятное дело, шо я там себе не нашмякивала на бошку-то прямо :)) наносила где-то с половины длины волос бальзам...всё равно так было

Галерея
раз в пол года хотя бы - салонные порцедуры

конкретно какие?

Галерея
они слабоваты, имхо, даже профессиональные

согласна

Галерея
Лонда (0,5 л баночка с желтым локоном)

пробовала, правда давно, нормально

Галерея
масками Хэйр компани (0,5 л, желтковая просто супер

вот это надо попробовать!!!!! у вас тип волос какой?

Маска самая лучшая для загубленных красной и сухих волос это Велла, из серии SP (3.1, гидро), есть в магазине с проф.косметикой в Меге например. Это совет парикмахера профессионала.
Лайфтекс намного слабее и вообще никакая по сравнению с этой.
Желательно конечно вооще всю серию SP, но это дорого очень получится.
Еще если сильно путаются, мне там же в магазе, посоветовали кондиционер спрей не смывающийся, мне понравился, из серии RAF.

Сама волосы после 2-х смывок восстанавливаю сейчас.

Fishka
Еще если сильно путаются

нет, с этим нормально, но поредели!

Fishka 2-х смывок

в один день?(у меня их было 4+покраска)

Маска из теплого оливкового масла. Нанести на 30-40 минут и помыть потом шампунем

www.kerastase-ru.com/_ru/_ru/conso/home/home.aspx
в Ритуалах смотрите Кератермию. реально помогает. делается раз в 3-4 недели, курс от 4 процедур, стоимость на среднюю длину около 2,5 тыров

КоШШка
конкретно какие?

во >КоШШка

Времен года

хожу, там всякие мазюльки делают - конкретно не знаю, доверяю мастеру
домой, кста тож приходят 2 мастера из этого же салона красить - стричь, довольна, но Ваш опыт печальный понимаю - после первой покраски плакоть хотелось, глядя в зеркало, но, это как я понимаю - норма - сразу в хороший блонд из темной покраски перейти не реально.

КоШШка
у вас тип волос какой?

теперь волосы сухие, поврежденные правильнее сказать, но меня вообщем, состояние устраивает, хотя, конечно, есть куда стремиться

Галерея
сразу в хороший блонд из темной покраски перейти не реально

так два раза она красила, и я не хотела именно блонд, я хотела русо-золотистый волос, картинку ей принесла, она мне даже близко к этому не сделала, совсем другой цвет и сама была недовольна своим результатом, но деньги взяла

КоШШка
так два раза она красила, и я не хотела именно блонд,

2 раза - почи ничего)) Волос забит другой краской, сложно получить желаемый результат даже профессионалу. Хотя)) переводили меня как-то давненько из красного в темный блонд в Атриумском салоне - перевели за 8 часов(, выходила с тем, с чем хотела, в зеркало смотрелась с удовольствием...до первого мытья - волосы восстановлению не подлежали, стриглась потом под мальчика.
Лучше постепенно, с лечением, масочками и т.п двигаться к желаемому результату.
А то, что деньги взяла с Вас мастер по полной - это странно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы