Душ Шарко, где?

Подскажите, пожалуйста, где делают душ Шарко - Ботаника, Центр?

Могу гидромассаж подсказать где прилично делают, он получше Шарко. На к Либкнехта там типа диспансера спортивного, сейчас как-то по другому называется

BellaDonna,
Давайте, спасибо!

Ylica ,
Так написала уже, точней не скажу. К. Либкнехта между Ленина и Малышева. У них акции бывают, последний раз п 500 рублей делала, а так подняли цену до 700 вроде.

Подскажите, а варикоз является противопоказанием к таким манипуляциям?

Мама Галюни,
Пишут, что да

Мама Галюни: варикоз является противопоказанием к таким манипуляциям?

да

BellaDonna,
Ясно. Спасибо

Свердловский областной центр медицинской профилактики
4,7
(26) · Ассоциация или организация
ул. Карла Либкнехта, 8Б
8 (343) 371-15-45
Там и профосмотры бесплатно проводят, и массажи и прочая-прочая

BellaDonna,
Да, тоже нашла! Спасибо.

Короленко 7

BellaDonna,
А почему он лучше? Я обычно Шарко делала, один раз подводный сделали вместо него, вообще не то пальто, легкие поглаживания по сравнению с Шарко. И его надо делать гораздо большее количество раз, чем шарко.

8 марта 126, детская поликлиника.
Цена 250р
Делаю там много лет :)

а от целлюлита Шарко помогает? И сколько раз его надо делать, раз 10?

Florencia,
Курс 10 раз примерно, да. От целлюлита помогает, но на один душ надеяться не надо. Я в тренажерке занимаюсь, питаюсь правильно, на шарко ходила не столько из за жира, лишнего веса нет, а чтоб отечность - воду согнать, застой начал появляться из за приема ок(((
Шарко хорошо разбивает старый твёрдый жир, который от физнагрузок уже не убирается никак.

Девочки, а на ВИЗе есть где-нибудь Душ-Шарко ?

Девочки, а что эффективнее, пройти курс антицеллюлитного массажа или курс душ шарко сделать?

ЭврикA: легкие поглаживания по сравнению с Шарко

Это плохо делали значит. Тут одна мастер очень хорошая, вторая чуть хуже. Ну и просите давление больше, даже я со своим болевым порогом , терпеть иногда не могу, а Шарко мне как мертвому припарка. Ну и Шарко 10 минут, а тут 30, в воде тело расслаблено и т.д

КонфеткаБрюнетка,
Лучше совместить: сначала душ, потом массаж. Будет просто супер! На себе испытано после первых родов!

КонфеткаБрюнетка: Девочки, а что эффективнее, пройти курс антицеллюлитного массажа или курс душ шарко сделать?

эффективнее питание и спорт. честно.

BellaDonna,
А, значит Вам шарко так делали))) у меня мастер этот душ делает просто жесть, я каждый раз сбежать хочу или на стены лезть и каждый раз говорю себе - все, больше никогда!!!

Cтюша, спасибо большое!

ЭврикA: Курс 10 раз примерно, да. От целлюлита помогает, но на один душ надеяться не надо. Я в тренажерке занимаюсь, питаюсь правильно, на шарко ходила не столько из за жира, лишнего веса нет, а чтоб отечность - воду согнать, застой начал появляться из за приема ок(((
Шарко хорошо разбивает старый твёрдый жир, который от физнагрузок уже не убирается никак.

Спасибо за ответ! У меня как раз старый жир, целлюлит с юности, но особо не парилась по этому поводу. А после родов он стал еще сильнее, как-то стыдно стало. Надо избавляться

Душ шарко есть в спа центре аквапарка.

Подскажите, где на визе или юго-западе есть душ шарко?

в 7 поликлинике видела растяжку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы