Тема закрыта

Причина: 0

Простое средство против выпадения волос

Если бы знала об этом раньше, точно не лишилась бы как минимум трети волос после родов. А все просто : ВИТАМИН А одна капсулка в день, при том что более дешевых витаминов я ни разу не встречала..

Аевит?

Я пью витрум - пренатал (а там витамин А есть), а волосы - все равно... не то что раньше...
Сейчас начала делать маски, немного получше стало!

Тане4ка
Сейчас начала делать маски, немного получше стало!

Те, о которых я думаю?

волосы после родов выпадают не только по причине нехватки витаминов...
это естественный гормональный процесс - во время беременности волосы женщины как правило становятся гуще, эластичней, сильней блестят и меньше выпадывают. после родов же гормоны постепенно приходят в норму и выпадывает то, что не выпало (а должно было!) во время беременности.

шарлоттта

:dada: + шампунь и бальзам от выпадения волос.

мусечка
ВИТАМИН А

Витамин А есчо очень помогает по утрам перегар перебивать, страждущие, рекомендую. Мусечка, спасибо, допёрло до меня, наконец, почему я такой волосатый с головы до пят.

Гелла™
выпадывает то, что не выпало (а должно было!) во время беременности.

ты так страшно пишешь...

И еще масло репейное раз в неделю.

это естественный гормональный процесс...
все что вы говорите верно абсолютно, но когда это становится проблемой, ...
и еще, попробуйте помочь организму, витамины же

а еще хорошое средство это лук репчатый. потереть на терке или в блендере, положить в марлю и натереть голову. завязать голову чем нибудь и походить пару часиков и смыть. практичекски сразу волосы перестают выподать. Запах конечно несколько дней тот еще, но это стоит того

и спасибо Молодому папе за пополнение жизненного опыта :clap:

Святая Ермолая
ты так страшно пишешь...

я вапще страшная женщина

мусечка
попробуйте помочь организму, витамины же

моему организму витамина А хватает вполне.
и я бы не стала так бесконтрольно всем подряд советовать витамин, потому что он помог вам и - тем более - смех какой дешевый...
это лекарственный препарат, в первую очередь. и от витаминов тоже случаются передозировки.

melkaya
Запах конечно несколько дней тот еще

Особенно летом :D

melkaya
а еще хорошое средство это лук репчатый. потереть на терке или в блендере, положить в марлю и натереть голову. завязать голову чем нибудь и походить пару часиков и смыть. практичекски сразу волосы перестают выподать. Запах конечно несколько дней тот еще, но это стоит того

лук помогает потому, что раздражает кожу головы и вызывает приток крови, тем самым стимулируя луковицы к активному росту :)
внесу свои 5 копеек в этот рецепт - после смывания луковой кашицы ополосните голову водой с лимонным соком, запах уйдет быстрей.

Гелла™
ополосните голову водой с лимонным соком, запах уйдет быстрей.

возьму на заметку. спасибо

Можно не луком, а луковой шелухой. Эффект тот же, а запаха ...ну почти нет ;)
Ах да, ещё оттенок, как у пасхального яйца.

ikin8
Ах да, ещё оттенок, как у пасхального яйца.

вот вот

шарлоттта
Особенно летом

зато хорош помогает, себе в свое время делал, а не давноу дочери волосы очень сильно выпадали. хватило 1 раза, и все нормалек теперь

melkaya
зато хорош помогает, себе в свое время делал, а не давноу дочери волосы очень сильно выпадали. хватило 1 раза, и все нормалек теперь

Я тоже как то пробовала, реально лук помогает, но запах стит -с людьми стыдно рядом стоять. Попробую как нибудь ополоснуть водой с лимонным соком, как советовали. :)

Гелла™

+1

ОЙ НЕ смешите! после родов волосы выпадают не от нехватки витаминов, а из-за гормональной перестройки. но если вам виамины помошли, то это хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы