Тема закрыта

Причина: 0

Про эпиляцию

Какая эпиляция самая эффективная? Слышала что электро- избавляет от волос раз и на всегда. Это правда?

Не существует в наше время способов, которые избавляют навсегда от всех волос. На очень продолжительное время, да, но чтобы на всю жизнь, таких нет.

Сама в свое время попробовала лазерную и фото, в конце концов остановилась на воске

Я про фото и лазер слышала, что они через несколько процедур только результат окончательный дают. Типа волосяные луковицы не сразу разрушаются

Ни один вид эпиляции не избавляет раз и навсегда,
всегда необходим курс, а продолжительность и интенсивность
зависит только от вашей индивидуальности,
так же как нельзя сказать какой вид подойдет именно вам,
нужно пробовать разные и решить, какой нас вас оказывает
максимальное действие.

Я пробовала почти все, остановилась на фото...

А у меня эпиляторы вызывают дикую аллергию, и все ноги ужаснол краснеют, мне привычней полосками

А про электро слышал кто-нибудь. Я лишь слышала, что болезненно очень, но эффект на годы

Натальюшка
Я лишь слышала, что болезненно очень, но эффект на годы

Nastyushina mama
нельзя сказать какой вид подойдет именно вам,
нужно пробовать разные и решить, какой нас вас оказывает
максимальное действие.

А на ногах ее делают на голени или по всей поверхности ноги? Ведь на икрах колоски почти не заметны и на бедрах. Или там где скажешь так и делают?

Натальюшка
там где скажешь

а под коленками тоже можно волосы удалить? наверно дико больно!

Хмурая мышъ
а под коленками тоже можно волосы удалить?

ээээ... а они там растут разве? %)

У меня только на передней стороне голени. Но они не темные и не густые , и не длинные(и не шелковистые :D )
Может вообще не надо заморачиваться?

делаю все воском, больновато, но гарантированный результат 3-4 недели.

ноги мне обдирают по колено, включая его, со всех сторон.

Оличная _

после эпиляции волосы наоборот растут мягкие и шелковистые, не путайте с бритьем.

Девчонки, не хотите в линлайн эпиляцию сделать?
У меня сертификат пропадает подарочный на 15 штук. Этого на несколько сеансов должно на зону бикини хватить. Дороже чем депиляция, зато почти безболезнено и надолго. Сама бы сходила, но блин, финансовый кризис, деньги нужнее.
С серификата 3 тыщи скину, и всем будет приятно.
Если надо короче, звоните 89024453004

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы