Тема закрыта

Причина: 0

Лето! Солнце!

Всем привет!
За окном, последнее время погодка устаканилось и солнышко радует нас своим теплом и свето!
И вот, в связи с этим, появилась необходимость покупки хороших, но не особо дорогих "солнечных" очков. Платить бешеные день за бренд, как то не охота. Хочется не дорого и со вкусом! Может кто подскажет что, где, почём?

Fluffy_Squirrel
что, где, почём?

Знаю, бесплатная справочная служба "Што? Хде? Почём?" тел. 383-45-45

Fluffy_Squirrel
За окном, последнее время погодка устаканилось и солнышко радует нас своим теплом и свето!

вообще-то с завтрашнего дня дождики обещают :)

Basёna

Тогда подскажи автору, где недорого и со вкусом можно зонтик прикупить.

Fluffy_Squirrel
Хочется не дорого

а какой ценовой предел? если до 500 руб - это вам на любой рынок можно сгонять и подобрать очки по вкусу. Если от 1000 руб - то в торговый центрах поищите, в частности я в прошлом году покупала симпатяшные очки в Гринвиче. А за бренд переплачивать (имхо) - смысла нет. Очки ведь всегда можно потерять, разбить и т.п....всяко случается.

Сонька Ветер

до 500 в Кире Пластининой есть,супер очки просто,самые модные и яркие всякие тоже есть))))Давно мечтала повеселить народ очками-сердечками,и там их нашла!а ещё есть круглые,как у мухи)))есть и более спокойные варианты,но я летом люблю радовать себя и окружающих)))

Вот присмотрела себе VOGUE или MIU MIU (недавно побывала в "Очкарике"). В итоге купила там по распродаже 50% - класснецкие Ganfranko Ferre, а-ля "черепаха тортила" - как меня назвали на работе. :) Круглые, черного цвета- оч.стильные. Еще у меня есть VOGUE - авиаторы, они универсальные.
Вообще считаю, что очки нужны, особенно на ярком солнце. Тогда защищаешь глаза и лицо от старения, появления морщин.

Я тоже в "Очкарике" купила себе Barberry, очень-очень себе в них нравлюсь, только это получается, что в другое время мы переплачиваем вдвое, иначе откуда та :) кие скидки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы