Тема закрыта

Причина: 0

Растяжки

После родов сильные растяжки на попе и животе. Может кто удалял? Поделитесь опытом.

Позвонил. Это что, прикол, типа? Какой- то мужик послал меня в сад.

Сообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 14:18Сообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 14:18

:D

Ну да,видимо у меня у одной такая проблема...

Я недавно купила себе крем Контратрубекс, говорят хорошо помогает, сама пока незнаю, мажусь 3день

А хирургическим путем кто-нибудь удалял?

Маленькая королева
Ну да,видимо у меня у одной такая проблема...

нет, просто эта тема трется бесконца и все уже на мильон раз написали, можно и в поиск сходить
www.u-mama.ru/forum/result.php

Сегодня с массажисткой разговаривала,она говорит что ххорошо бы в первые полгода-год сделать курс массажа на подтягивание живота, это несколько уменьшает растяжки, ну и живот в форму приводит...
после года избавится от растяжек практически нереально..

У подруги косметолог сказала что появилось средство= пилинг кислотой, свежие растяжки (0,5-1,5года которым) уходят за 4-6 сеансов. Она делает вроде даже на дому. интересно кому? надо координаты?

rakatanga
пилинг кислотой

rakatanga
У подруги косметолог сказала что появилось средство= пилинг кислотой, свежие растяжки (0,5-1,5года которым) уходят за 4-6 сеансов.

че-т не верится мне, что без хирургического вмешательства можно от них избавиться %) а сколько стоит не знаешь?

Лазер, пилинг кислотный, инъекции колагена, пластика, перевадка кожи и проч. все это работает! но все это индивидуально и "фарш невозможно провернуть назад"!
сама собираюсь попробовать лазер или пилинг ... может быть, когда-нибудь...
А обертывания и массаж шрамы не лечат!!!!!!!!! разве что визуальный эффект... т.е. придают упругость кожи, подтягивают мышцы и растяжки не так видны... из далека, под одеждой:)
Если есть возможности финансовые пробуйте все! не повредит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы