Тема закрыта

Причина: 0

Краска для волос. Светло-пепельный.

Какую выбрать краску? Я уже 2 раза прокололась. Брала Лореаль экселленс крем и Лореаль реситаль. На прядке в папке светло пепельный цвет, как мне и надо, не слишком светлый. В реальности получается очень светлый, скорее платиновый, светлее - только белый. Свои волосы светло пепельные, хочу покраситься в свой натуральный цвет чтоб больше не краситься. А получается снова и снова, т.к. краски слишком осветляют волосы.

Может купить проф. краску и взять к ней маленький процент оксиданта, затонировать или окрасить? 1,9% или 3 %, так они не осветлятся, а пигмент возьмут.

сходите в салон и объясните мастеру, какой оттенок хотите. там вам смешают нужную краску и количество окислителя.

У меня та же проблема... В парикмахерской сделали мне темноватый, сказали, что чуточку смыться он должен, потому что осветленный волос не держит полностью даже самую стойкую краску, структура нарушина и все такое... Но нифига оно не смывается, так и хожу теперь...
Надеюсь, что подберу следующий раз правильно... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы