Тема закрыта

Причина: 0

А средства для укрепления бюста кому-нибудь помогли? ну хоть чуть-чуть!?

А если да, то какие? А то на свои "ухи спаниэля" уже смотреть не могу :(

зарядка

какая, если не секрет? как известно, грудь поддерживается сверху только кожей, поэтому надо кожу как-то в тонус приводить, укреплять. поправьте меня, если я ошибаюсь. вот и вопрос возникает, средства для укрепления помогают или все фуфло?Сообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 14:40

сестрица@лёнушка
как известно, грудь поддерживается сверху только кожей,

Нет, там и мышцы есть. Разведите руки в разные стороны и, сгибая в локтях, соедините ладошками и сильно сдавите - сразу мышцы почувствуете. Вот их и надо тренировать. Это упражнение. Потом ест еще отжимания разные. Все эти упражнения тоже поддержат грудь в приличном состоянии.
И главное осанка - даже с великолепной грудью ссутулившаясь женщина теряет красоту груди, а с маленькой грудью - так ее вообще не видать.
Плечи назад, подбородок высоко - и пошла, пошла!

это все понятно... стандартные упражнения... я даже делаю их периодически, но результата - ноль... Вот, к примеру, пресс начала качать, дело еле-еле, но сдвигалось, а начала плюсом еще использовать подтягивающий крем, так дело в два раза быстрей пошло. Да и чтобы живот подтянуть, там тебе куча мышц всяких: и нижнего пресса, и верхнего, и всякие косые, со всех сторон подкачал, и результат на лицо. А тут что? Одна мышца, да и та где-то сбоку, хочется как-то и именно сверху подтянуть, а там-то, извините, мышц точно нет!

Девочки! Ну неужели никто никогда не пользовался такими кремами? У всех идеальная грудь? Ну тогда, поздравляю!!! :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы